[分享] 白色情人節之--給親愛的你。

看板SayLove作者 (一個人作夢)時間18年前 (2006/02/26 11:42), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
一起度過的時間,應該有三年了吧。 而我們脫離「男女朋友」這個框架,也有將近一年的時間了。 你總說要放手讓我飛向更高更遠的地方,然後你會在地面為我守候。 你說,因為你不夠好。 很靜的巨蟹,跟我這老是蹦蹦跳跳亂衝亂撞的獅子, 照理上來說是搭不上線的, 可是你卻願意陪我一起去旅行,我也願意安安靜靜的窩在你身邊看書。 很神奇,對吧? 三年前第一次在學校碰面,以學姐和學弟的身份。 我大中午拎著五個火雞肉飯便當在校園裡跑來跑去, 就因為有個呆子給錯了他的手機號碼, 等終於把便當交到你手上, 我已經汗流浹背了。 那次,你為了補償我,答應我帶營隊回來要陪我逛夜市, 夜市人很多,我也就很自然的挽著你的手, 後來你說,逛夜市的時候你一直心神不寧,呵呵。 認識了不到十天,我們就開始交往了, 這其實是需要很大的勇氣吧, 兩個幾乎可以說是完全不了解彼此的人, 竟然這樣開始交往, 然後還莫名奇妙維持了兩年的時間, 這兩年,我們一起做過好多事情, 身為社員的你陪著當社長的我一起跑採訪、寫稿、出刊物, 一起去墾丁、烏山頭帶營隊, 兩個人發神經從台南騎機車到高雄玩了四天, 我去基隆找你玩,一起吃遍基隆廟口, 也在台北會合,去參觀了國際書展, 還有,不要忘了,我們一起跨了三個年。 雖然,後來我們都因為想更愛自己而分開, 但我知道,我們永遠離不開彼此。 能夠交換一個眼神就明白對方的想法, 能夠在同時,哼起同一首歌,用同樣的語氣說同一句話, 打你的手機打不通,才知道你也正在打給我… 這是很有默契的兩個人,才做得到的吧? 最後,我想跟你說的是, 你說兩個人在一起或許不是因為他們相似, 而是因為兩個人差異太多,而能互補。 謝謝你帶我看了不同的世界, 認識你,有你陪伴,真是太好了。 也許以後,等我們更成熟了之後, 會更明白怎樣的付出才是適合對方, 到那時,或許我們可以再一次的牽手向前走吧。 現在我們的關係不是情侶,而是伴侶。 在各自有新的對象之前,一起過個節,我想是不為過的。 情人節收了我的巧克力的你, 該開始想想白色情人節要送我什麼回禮囉:) 想對你說的話太多, 那就用兩句來做總結吧。 謝謝你充實了我的世界, 我也希望,能夠讓你的視野更寬、更廣。 謝謝,親愛的。 有你真好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.137.82

02/26 12:14, , 1F
未看先收文