[告白]我世界宇宙無敵超級霹靂愛你唷"內有閃光"

看板SayLove作者 (我有屁股好不好...)時間18年前 (2006/02/10 16:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
算一算我們也快五年了耶... 知道你這些日子以來辛苦啦... 偶爾要忍受我的小任性...小脾氣... 你也為了我改變了不少... 雖然就算你改變了以後脾氣還是很大...XD 雖然你老是糊里糊塗、忘東忘西、神經大條、脫線到一個不行... 但我還是無法克制的很愛很愛你... 不知道我們會不會是彼此最後的那個人... 但是我還是會很努力很努力的繼續跟你走下去... 嘻嘻~~委屈你啦... 知道你不喜歡肉麻... 卻還是強迫你每天都要對我說那句話才肯善罷干休放你去睡覺... 沒辦法...人家就是想聽嘛~~ 現在換我對你說啦...耳朵張大仔細聽囉... 老公~~我世界宇宙無敵超級霹靂愛你唷~~ -- 我失業了啦...誰要養我??? http://photolink.com.tw/lotus623 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.108.127

02/10 16:36, , 1F
.............好閃阿!!!!!!!!

02/10 17:30, , 2F
閃光文不是要刪嗎...po錯版了吧

02/11 09:35, , 3F
真羨慕妳老公.........