[情報] TJO台北爵士大樂團優惠票券...要買的看這

看板Saxophone作者 (Objection!!!!噗)時間14年前 (2009/12/18 20:25), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位親愛的社員.... 台北爵士大樂團(Taipei Jazz Ochestra)明年1.10週日下午的公演 在經歷三彈的宣傳影片(其實後面還有!好看的在後面敬請期待)之後 已經有人在問我 啊 那要不要開團購啊... 這麼high的 Big Band!! 這麼精美的宣傳影片! 好想看啊啊啊啊啊 大家都忘記這個表演其實跟我沒關係... 所以賣票我也賺不到錢(爆) 而且第一我算錢很迷糊(每次幫賣票不知為什麼最後都自己貼錢)(呃) 第二本身(本身噗)討厭麻煩的事情 所以想買票的請快去兩廳院售票網搶購即可  還可以指定座位喔 不過因為昨天去交大場聽完之後覺得很棒 想一想我還是犧牲一下好了!!! <<下週二社課 還有29號成發當晚>> <<我會拿一些優惠票(應該是八折)去 <<如果有想要買的 請帶*現金*來買 票的座位不一 先買先贏 銀貨兩訖  賣光就沒了 不要問我還有沒有 不要請我幫你留 因為發好心只會有一次而已 XD 錯過的話請洽兩廳院囉~~ 以上 謝謝啦 大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.121.65

12/18 20:51, , 1F
本身很想吃xxxx鍋(和主題無關XD)

12/18 22:43, , 2F
樓上.....XD

12/18 23:04, , 3F
吃...

12/18 23:34, , 4F
本身身為上班族不能跟吃xxxx鍋充滿了怨念

12/18 23:36, , 5F
以上都餓了!

12/18 23:58, , 6F
好久沒看到樓上囉?消失去哪啦?

12/19 00:18, , 7F
我在你樓下阿!!你好阿!!

12/19 01:23, , 8F
樓上是都要買嗎?(斜眼)