[心得] 最近的板&事件

看板Sawajiri作者 (天使~澤尻繪里香~)時間16年前 (2007/10/16 22:19), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
身為一個無為而治的版主 (謎之聲:妳只是懶惰吧!!) 我在這裡只想發表一點我的小小心得啦~ (但可能很長 看在我一年就這麼一篇的份上吧XD) 首先是板上有很多新聞 好的壞的都有 因為我不喜歡刪除大家好意po上板的文章 (希望是好意) (當然除了鬧板文我會刪 忘記的話麻煩大家提醒我一下^^") 其他的新聞 我想身為一個粉絲是會想知道的 不論好壞 一開始建這個板就是基於資訊交流的目的 所以我都會留著 更深深相信 身為一個明智的觀眾 不會以舞台以外的表現來評斷這個藝人是否稱職 所以即使澤尻有那麼多負面新聞 不論真假 我到現在都還是樂於欣賞她的作品 覺得她是大正妹而很喜歡 如此而已 我也覺得觀眾就是這麼個單純的角色 至於最近的事件 我也覺得是澤尻的不對 沒有身為一個藝人的自覺 希望她真的能好好反省 收起驕傲的態度 然後基本上我不喜歡護航啦 大家要喜歡她就喜歡 不喜歡就轉台 要在本版以外的地方罵她也請隨意 反正板主也常常在罵別人XD 只是 因為這是澤尻板 所以希望不喜歡的人盡量移駕到八卦或吐槽之類的板 然後轉文過來的時候可以把難聽的話先修掉一下 麻煩大家配合囉~謝謝~~~>O< 還是請&謝謝大家繼續支持澤尻!!! 有空推薦朋友看看她的作品 並且常常來板上玩囉~~ 這是個走free style (lazy style?!)的板! --- 最後偷補一句: 澤尻好正! 新寫真集好美>///< -- ╭═╮ ╮ ║ ☆ ║╔╮ ╮╭ ╭═╮╭═╮ ╭═╮ ╭═╮ ╮ ╮╭ ║ ║ ║ ╟╯ ╟═╯╟═╯ ║ ║ ║ ║ ║ ╟╯ ║ ╰═╯ ╰ ╰═╯╰═╯ ╰ ╰ ╰═┤ ╰ ╰ ╰ ╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.183.196

10/16 22:27, , 1F
推薦這篇文章 現在才發現版大原來是同校的XD

10/16 22:40, , 2F
哈 應該是從不同校變同校 從112變113

10/17 02:18, , 3F
推!來看好戲的人心態真的很不可取!

10/17 12:15, , 4F
在現實生活中傲嬌女很容易被討厭..在ACG界卻紅的要命...

10/17 18:47, , 5F
我覺得轉他板的八卦文真的最好刪一下推文 有些推文真的是..

10/17 18:55, , 6F
嗯 沒事 給個推

10/17 19:38, , 7F
支持板大!!也覺得大家都好像一副看好戲的心態...不可取阿

10/17 19:53, , 8F
推同校跟無為而治XD 話說板大要不要開放徵友XD(誤)

10/18 00:47, , 9F
推這句~ 這是個走free style (lazy style?!)的板!

10/18 01:32, , 10F
謝謝大家的愛戴(擦淚) 也謝謝理性的澤尻迷們~^^

10/21 21:48, , 11F
ERIKA的新曲都沒人討論 *嘆* 這部日劇還蠻好看的 XD