[板員] remeses

看板Sawajiri作者 ( )時間17年前 (2006/11/29 10:34), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:remeses 暱稱:胖胖 性別:女 出沒區域(學校):在工作了耶Q_Q 生日:05.27 MSN/email: 喜歡澤尻的年份/入門作品:2005/牽絆的愛 喜歡澤尻的理由:第一次看到澤尻是在牽絆的愛,覺得好有氣質,身材好好喔 後來看了一公升的眼淚,哭了兩公升的眼淚之餘 覺得澤尻真的可愛、漂亮到了極點,演技也超級好 真的好喜歡她喔^^~ 想對澤尻或板板說的話:雖然成名之後醜聞好多,可是我還是相信澤尻是個好女孩 就算不是,也一定是個好演員、好歌手,這是無庸置疑的喔^^ 希望澤尻可以繼續帶給我們很多很好的作品,演技更精湛! -- 出發ψnoobi ▄▃ ▅▅ 可以帶我回家嗎? ◢ 用認養取代買賣˙˙˙ 無價→10生活娛樂館→6Relax_Enjoy→38Pet_Get -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.115.33

11/29 11:04, , 1F
醜聞?可以八卦嗎?我還沒聽說過ㄟ

11/29 12:41, , 2F
醜聞誰無?我們只要對認真演戲或唱歌的エリカ給予支持就好

11/29 18:32, , 3F
小香的一些新聞我想搜尋一下可以看到因為不想破壞喜歡他的

11/29 18:33, , 4F
心情 所以先不PO了喔 請見諒^^

03/14 09:51, , 5F
小香不受日本媒體愛戴已經是很久的事情了...

03/14 09:52, , 6F
很多都是媒體誇大,有一些最後有澄清唷^^

03/14 09:52, , 7F
小香私底下是個好女孩,還會去媽媽的餐廳幫忙...

03/14 09:52, , 8F
由此可說小香是很孝順的,而且應該沒什麼大明星的架子