討論串[七猛] 中文版旗袍獲得方法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者CrazyWinnie (沒品維尼)時間10年前 (2013/12/16 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
PlayStation官方FB http://tinyurl.com/lvmh7yh. <報好康> 美女.美裝.完全限量!. 為慶祝『真.三國無雙7 with猛將傳』(PS4 / PS3 / PS Vita)繁體中文版於12月18日上. 市,以關銀屏、貂蟬、孫尚香三位人氣武將為主題的限定PSN儲值卡
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者CrazyWinnie (沒品維尼)時間10年前 (2013/12/17 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才發現巴哈還是有辦活動 但因為一直用ad block而沒看到 = =a. 活動網頁 http://prj.gamer.com.tw/2013/smusou7mevent1216/. 跟本傳發售時一樣 選擇喜歡的角色 就可以參加抽獎. 活動資格 加入巴哈會員. 獎品包含. 1. 無雙女將特製旗袍
(還有374個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者colorhand (色掌)時間10年前 (2013/12/18 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 請問我在登錄資料的時候. PSN ID那一欄顯示"請不要輸入登入帳號". 那我應該輸入什麼?. PSN ID不是Email型式的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.121.240.27.

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者CrazyWinnie (沒品維尼)時間10年前 (2013/12/27 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下 有人這禮拜換的嗎?. 上禮拜六剛好有個朋友 買了PS4同捆版. 因為裡面有包五種旗袍特典 所以把他的雷射標籤序號和條碼序號給我. 我上禮拜六寄去換了但是到現在沒回信 垃圾信件也都沒看到. 還是同一個PSN ID或E-mail只能換一個?. 或是同捆包的序號不給換?. 所以想說上來問問大家
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁