討論串[七代] 光榮到底是有多討厭蜀國
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者libraayu (小羽毛)時間11年前 (2013/04/06 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
目前玩完晉(本+if)、吳(if)、蜀(if)、魏(if).... 就只有在打蜀國的時候一堆戰死,. 其它打吳國、魏國都只有擊破,. 是我的錯覺嗎=.=?. 還是光榮討厭蜀國.... --. . ╱╱ 那夜的故事……. 就存在這個不知名的流星中……. 只屬於妳跟我的……Memory.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者driverdown時間11年前 (2013/04/06 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
晉史實六代就搞得很悲壯,七代再來一遍也很合情合理. 除了預定猛將傳(再)打臉的姜維跟靠著雙皇后合體延命的星彩. 蜀末戰隊全員戰死. 晉IF大概是該叛的都不叛了,闇榮大概是發現IF路線第一關就滅蜀後沒什麼好打. 啊對了,好像有個欠錢欠很多的姜維是吧,就把他跟蜀末戰隊放生再來湊個幾關好了. 蜀末戰隊撐到
(還有100個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者kobaylin (點子 PSN:cuteIDEA)時間11年前 (2013/04/06 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
星彩跟很多人一樣延命 ,關三小姐卻折命. 可憐的燈里 ,才第一次換戲棚演真三就得莫名其妙跟大家一起死 orz. 不過 ...以當家的那位來說 ,其實蜀這次比起六代好很多了. 1.希望您可以加入我們 ,一起為實現仁之世而奮鬥 ,好嗎 ? (蜀史實). 2.大家都在為了我而奮鬥 ,我不可以自己一個人置身
(還有892個字)

推噓17(19推 2噓 35→)留言56則,0人參與, 最新作者peirol (全寶藍)時間11年前 (2013/04/06 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
前四代光榮對魏國也沒好過.... 人設沒一個年輕帥氣,除了大叔還是大叔,死螞蟻和丕哥又一副奸人樣. 兵器不但奇形怪狀算了,大部分又不好上手,更別提淵哥的鐵鞭更是廢中之廢. 緩慢的楮哥和龐德用的也頗幹,曹仁洛克砲只三代威一點. 孔明的羽扇有升龍卷和自動追蹤飛彈 死螞蟻只有散彈槍又打不準. 即使到七代車
(還有111個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Re12345 (GF#2)時間11年前 (2013/04/07 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲本來就是在惡搞阿. 蜀就是從演義角度來強調,所以一堆仁之國的信徒. 魏是強調霸道,還有曹孟德的唯才是用(有長處就不管你奇怪地方,所以一堆怪咖). 吳反而最沒特色,除了一直強調家族之愛外(誤). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.250.87.146.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁