討論串[戰BA] 幾個關卡小問
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 36→)留言43則,0人參與, 最新作者unesorciere (皮魯貓)時間14年前 (2010/09/21 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問三方原之戰,在本多飛去發電然後出力低下後,有辦法過去打倒他嗎?. 還有就是關原之戰,小早川會跑跑停停那關. 昨天用阿市打,佔領陣地後小早川的確會. 停一下,但不久後又繼續跑,加上一開始距離頗遠,加上阿市移動速度慢,怎麼追也追不上.請問有沒有在他到達德川本陣前就能打倒的方法?. 另外奧州跟伊達主僕

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者Pets (寵物先生)時間14年前 (2010/09/21 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
◆ From: 82.123.143.250. 其實第一個陣就有秘密通道了。. 入口位置是在陣大將的正對面,也就是玩家一進入陣的左手邊,. 不過一開始有欄杆擋住,要消除欄杆的條件是:開始後30秒內奪下該陣!!!!. 欄杆消除後就可以上去了,通道深處有跳台和一個豪華玉手箱,. 跳台可以直接跳到孫市與鶴
(還有106個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者bmans (B面人)時間14年前 (2010/09/23 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
左上角有一條細路 走到底台 可以到隱藏陣地. 很多關卡發現地圖有突起或死路的地方 走過去通常都有驚喜 ^^每打掉一個陣 小早川會猶豫停下來總之清陣速度要快 打鶴姬跟雜賀也要快 不然跑再快也沒用.... 最簡單就是開雙人一起啦!!. 多吃紅箱子集BASARA 吃滿就放 盡量走邊邊 不要碰盾牌兵 多用跳
(還有210個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nwonash (Minutes To Midnight)時間14年前 (2010/09/25 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實現在我打三方都是習慣. 把本多打去放落雷的時候. 先去找幕之內家康. 因為底下有三個藍箱. 只要讓幕之內先跳下來就好. 再去擊破鋼彈以後. 延著跳台當小飛俠. 跳到最後的高塔的時候. 你就可以跳塔自殺(?). 喔不對. 是從101上跳下來繼續延伸戰場. 而不再只是侷限於塔上的小空間這樣. (其實

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者unesorciere (皮魯貓)時間14年前 (2010/09/26 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天在用筆頭打第四輪究極,參照精華區的路線圖,最後一關是能島海賊戰.. 結果...曉丸苦手 Q_Q. 大型機具裡面這隻最討厭啊,會跳來跳去很難用龜的,我試著面對它用防禦,但是一旦. 開始轉起來我的防禦就被打散,人也飛出去了. 奇怪,阿市就能全程防好好的,政宗. 就不行,我已經拿掉六爪流改裝hell
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁