討論串[OL ] 不懂的一堆
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lanwind0425 (orz)時間16年前 (2008/05/12 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
我向請問各位大大一些問題. 第一個是我有一個一級的雙節鞭. 已經鍛完了(9/9),可是我又不想打鍛8以上的. 那把武器該怎嚜處理呢???. 第二個是我還是個新兵. 要怎樣才會生下一個稱號呢. 第三個是前面有很多人有提到的正妹副將. 我爬文看了好多篇. 可是我還是不太懂. 他是會隨機出現在哪裡呢. 請

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者briankoko (刻薄)時間16年前 (2008/05/12 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.拿去仲介商賣掉(不過應該不好賣而且賣不了多少錢). 2.留著解任務or刷寶刷貴石用. 3.丟行商. 如果鍛的不錯的話推薦2. 找練兵官講話. 如果有出現副將 開場時他會說話 請到中立黃色的區域晃一晃就可以找到他. (一定出現在黃色區域,不過有人說有時候沒講話也會出現,待查證). 被打的痛不痛跟服

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者NJM (憶秋粘)時間16年前 (2008/05/12 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
路程的話. 通常是要看我拿什麼武器跟開什麼地圖. 而我會拿什麼武器又是看隊友組合. 通常我都是拿斧頭 獄刀 跟雙劍(左列都是R2). 如果我拿斧頭 遇到平地或是我一開場在很好衝兵糧的點. 那我的路程就是. 衝兵糧->兵糧前強化->快速拿下兵糧->找近的據點破(敵方中立皆可). ->然後就是邊守據點邊
(還有330個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ukyo601 (@Q@)時間16年前 (2008/05/12 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
1. 多做點任務 把多的星報掉 就可以繼續打新手. 2. 賣行商...賺個幾十塊錢 軍資金. 3. 擺仲介商 看有沒有人要買. 1. 義 值到達一定 請找 練兵官對話 完成交付任務後 就可以升. 2. 到達校尉階級 請改找 你家的boss~ 以後同~. 隨機出現在黃兵區 每張地圖都有幾個隨機點會出現

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者psilons (柳橙大汁郎)時間16年前 (2008/05/12 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^. 不錯,看來你看文章都有看到重點. 衝突有機會出現在中立區域. 一般來說在戰鬥開始之後十秒左右吧. 她就會跑出來說,有誰要把我推倒呢,之類的話. 然後你就開始找黃色區域,找出來,推倒. 然後吃掉S2機關,她就變成你的啦. 單刷的時候出現副將的機率小,八人的時候機率最高
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁