討論串[OL ] 痛苦的pk
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者pttmu (木木)時間16年前 (2008/04/24 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
可能我是女生. 對於這種就是特別不拿手. 所以無論我拿的是白蛇鞭還是戰迅斧. 我還是被打掛. 我的無雙也常常因為太緊張. 還沒碰到敵人就按了. 發現按錯趕快鬆手. 白白又浪費了無雙. 所以我看到敵人就是逃. 奇怪的是. 敵人偏愛來打我. 我個人是攻城和殺小兵都很快很強. 就是拿pk沒輒. 一看到玩家
(還有138個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者a38976 (風逝)時間16年前 (2008/04/24 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
我想妳應該是用鍵盤玩吧?. 我自己是覺得多節鞭不適合PK. (至少我沒被多節鞭打死過). 戰斧的話. 抓好距離用C4. C3的話破綻比較大(除非你很會控制方向). 其實戰斧攻擊力相當高. 小型地圖很適合使用. 如果你不會抓用無雙的時機. 妳就等妳被連打的時候再按. 這樣肯定打得到. 如果你真的想玩P
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cocono2 (丑角)時間16年前 (2008/04/24 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
pk這東西跟性別沒關係. 我也是pk苦手 (默). 再加上多節鞭這款武器本身防低. 敵人當然愛打. 只要遇到正常一點不無腦的 衝過來連段+無雙不死也去了半條血以上. 所以多節鞭玩家一定要會打帶跑. 回馬槍可以趕走敵人. 善用小地圖M. 利用S形跑法讓他越來越靠近你的瞬間送他回馬槍把他打飛. 多節鞭的
(還有111個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tsd (小海)時間16年前 (2008/04/24 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 跟人PK也是有強勢的武器與刻印. 多節鞭我是認為那是進階玩家使用的武器. 也不太適合PK..... 優點只有跑速度快跟打人接的段數很多. 缺點攻防體都低,非常容易被打掛.... 至於戰斧跟PK不錯. 攻擊強化1顆葫蘆就能強化.
(還有647個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者p10123 (微笑 再見)時間16年前 (2008/04/24 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
個人小小意見. 我覺得PK有分 逃跑跟殺人 在下強的是逃跑不是殺人. 基本上我覺得有幾個小訣竅. 1.耐心 耐心是殺人或被殺的重點. 在下一開始遇到跑過來的人也會很緊張. 但是請有耐心的觀察一下. 平時打據點或是小兵時請隨時注意大地圖上會動的紅點. 因為有時候敵人是往自軍據點跑而不是往你方向跑. 若
(還有521個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁