討論串[OL] 新手一些問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lboevceky (我可以)時間16年前 (2008/03/30 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
1. 在每次衝突結束後,我方勝利都會寫到進攻度怎樣,. 剛剛打了一場說加了十六,不知道這代表什麼意思?. 2. 武官裡面的衝突就是算戰爭的意思嗎?如果打勝那個據點會是我方佔領嗎?. 3. 戰場吃到仙丹以後,我第一輪有先加了體力,但是到了第二第三就不行了,. 請問是為什麼?各別輪加的能力會有差別嗎?.
(還有223個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Harpring (人生就是要快樂)時間16年前 (2008/03/30 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
也才玩不久 若有錯麻煩高手前輩指正. 進攻度要到達一定的數值 才能佔領該據點. 雙方勢力會互相拉鋸 較佔優的一方底下的百分比%數字較大. 當進攻度夠高 達到100%時 則該勢力佔領該據點. 就是戰爭 打勝的話會增加進攻度. 要再去鍛鍊工匠處作"體力強化"鍛鍊. 讓你的體力那一條多一顆星星. 在戰場上

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zero0910 (みくに最高!)時間16年前 (2008/03/30 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
對NPC的國家. 進攻度51%就可以佔領該地. 對有玩家的國家. 進攻度只是影響到爭奪時的初始士氣. 想佔領必須在爭奪中獲勝才行. --. 下川かわいいよ下川. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.226.25.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mysteriousGE (我很幸福!!)時間16年前 (2008/03/30 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
借這標題. 我也想請問一下 可以去其他都市逛逛嗎?. 我出身在長安 但是看到很多不是長安的人. 是怎麼過來的? @@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.72.212.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者G4 (花呆中)時間16年前 (2008/03/30 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 我也是借用標題. 請問有高手可以分享一下特務的心得嗎?. 很多特務要找首領阿 或是有什麼順序的. 常常找不到 或是 跑太遠導致無法完成任務. 特務一直過不了 囧興... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.224.180.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁