討論串[四代] 修羅模式一死突然沒了動力...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者vixvixvix (呆呆向前衝)時間18年前 (2006/09/19 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是三國新手 前幾天玩修羅模式 用呂小強打. 一天打個幾場 好不容易玩到統一40趴了. 自己太鐵齒 不太買包子吃 都停在4.500摳. 剛剛去打天下無雙將軍 被打掛了. 突然覺得好沒鬥志喔!!!. 上來看個文章 等等再重新出發. 挑戰個人新高!!!. ps.能某請問一下各位版友都用誰打修羅多呢? 謝

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Musasi (蘋果一族)時間18年前 (2006/09/19 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
當然三國無雙呂奉先是首選啦,招式強,跑得不慢,武器也長。. 四代的修羅把物品改成用完就沒,實在不方便。. 沒有真空書->即使是劍系武將都像拿小牙籤,何況其他兵器更短的。. 馬鐙->就算蓋好設施名馬鐙也不可能每關有馬騎,跑太慢的武將不吃香。. 小強算是可以彌補這些缺陷。. 묊. --. 好想好想 好想

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nuksparkler時間18年前 (2006/09/21 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
自從甘寧Mission103時電腦當機+我手殘把被洗掉的存到備份. 我就當作我電腦裡沒這遊戲 ( ′-`)y-~. 不過真的很沒鬥志 把四代新角色練滿 修羅模式打一打. 就膩了... 現在再玩三猛 好難拿的LV11阿 囧rz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 5

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Harmai (過路人)時間18年前 (2006/09/21 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
我比較遜角只玩到39. 休羅模式玩久了就不知道自己在玩什麼. 好像沒有目的一樣 純粹殺時間. 血永遠是紅色 地圖永遠都是那幾張. 感覺在撐一樣XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.227.163.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁