討論串[PC] 配備問題@@...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者scjh123 (不能再混下去啦!!!)時間18年前 (2006/07/03 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到真三國無雙開始有PC版了,讓. 沒PS2的我也想買阿,我的配備是. CPU 3.06GHZ. 記憶體 512MB. 顯示卡 NVIDIA GEFORCE6200. 這樣玩起來會順暢嗎..謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.203.85.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rnc (11號天使節)時間18年前 (2006/07/03 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問. CPU AMD 2000+. RAM 1G+256MB. 顯示卡 NVIDIA MX440. 這樣可以嗎>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.177.135.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者livxering (~朔~)時間18年前 (2006/07/04 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
那.... CPU AMD 1.3 GHz. RAM 512MB. 顯示卡 RADEON 9200 SE Family. 幾年前的配備了...不過跑WOW倒是挺順. 想玩真三...降子配備可以嗎...?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.58.170.7.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者PopDarkman (可以再無聊一點...)時間18年前 (2006/07/21 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛灌好在玩.... 極順.... CPU P4-1.5 GHz. RAM SD512. 顯卡 RADEON 9500. 我也覺得莫名奇妙.... 我用程式測.... 它建議我不要玩.... XDDDDDDDD. --. ████◣◢███◣████◣█▉███◢◣◢█◣◢███◣█◣███.
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YURIA (0rz)時間18年前 (2006/07/22 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
真‧三國無雙4 Special 驅動檢測. [System Information]. ◎ CPU Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz. OK OS Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 (Build 208
(還有326個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁