討論串[PC]真34的護衛兵
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者heartbroker (屬於我街角的祝福)時間18年前 (2006/07/01 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大~~我最近開始在玩真34SP. 想練護衛兵~~然後我找精華區發現下列敘述:. 獲得真無雙稱號的護衛兵,. 可在第三次升級一次獲得兩個技能. 可能獲得的技能如同上述第三次的情況. 我想請問怎麼讓護衛兵獲得真無雙稱號阿. 我記得升到等級六(最高)的稱號好像才會是真無雙. 那怎麼還有第三次升級
(還有20個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者luciya (o(^-^ o )(ノ ^-^)ノ)時間18年前 (2006/07/01 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
等級優先次序:天下>三國>二國>一國. 級別優先次序:奇才>俊傑>秀才>神童. 一般來說. 級位是『大將軍』及. 難度越高越容易得到奇才護衛兵. 下表為護衛兵習得技能. ┌────────────────────┐. │ │ 奇才俊傑秀才神童 │. ├────┼───┼───┼──
(還有938個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GoAhead (我真是三國無雙啊~)時間18年前 (2006/07/02 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《luciya (o(^-^ o )(ノ ^-^)ノ)》之銘言:以能力值來說奇才不用說是最強的,天下奇才必真無雙剩下的奇才只要補到不易滿的那幾條還是會真無雙. 以扇兵來說天生無雙防禦高,體力攻擊短(應該是這樣吧!太久沒玩,記不清楚了). 所以二奇扇兵若是加到體力攻擊,就會是真無雙,反之就可能
(還有1268個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Flashback (鬧鐘被吃掉了)時間18年前 (2006/07/02 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
感覺電腦版應該也有凹武將的規則.... 剛我先打幾場街亭都拿到不滿意的武將. 再打六場關羽千里走單騎. 1.三國奇才 扇兵 周X. 2.二國奇才 扇兵 周X. 3.一國奇才 扇兵 周X 這三個臉形一樣髮型不同...姊妹一起來應徵武將嗎XD. 4.一國神童 劍兵 XX. 5.一國神童 杖兵 XX. 6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁