討論串[PC] 真‧三國無雙 4 Special驅動檢測
共 67 篇文章

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者ethan310時間18年前 (2006/06/22 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
http://gamecity.koei.com.tw/smusou4sp/win/bench.htm. 總覺得這代需求比3代還多. 我在三代玩還OK,剛剛看高graphic 平均只剩下三十幾張 orz. 算了,能玩就好了. 我同學AMD 1800XP+洛克人,連程式都不給跑. 不知道是不是沒到達標

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ethan310時間18年前 (2006/06/22 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
那個是每秒的張數,就是每秒可以處理到57張,所以看起來很順!. 但是他沒開什麼特效所以才有每秒57張的表現,但是開多一點的特效. 就只剩下每秒11張,所以會看起來頓頓的. 開低特效應該就能玩了(應該會像真三三那樣,可以自己開特效的等級,自己拿捏). 從抓一遍試試看好了,我第一次也抓失敗這個嗎...我
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cassine ( EVOX )時間18年前 (2006/06/22 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
我的顯示卡是 Ti4200 128MB , CPU 是 P4 2.4(478). ,一開始跑測試程式低 Graphic 也是不給跑,. 於是拿 RivaTuner 來改驅動程式,改成 Ti4600 128MB 就可以跑低 Graphic 測試了。. 不過 Ti4200 畢竟是 DX8 時代的卡,VS
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AIK (口袋的天空)時間18年前 (2006/06/22 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
我的也是用Ti4200 128MB 但CPU只有P4 1.7 只能測低Graphic 平均大概59 高的不能測. 我想只要跑得有像低測試那樣順畫質就不要求了~. 不知道板上有沒有人跟我情況一樣 但是已經買了遊戲且安裝完可以跑... 因為我除了買遊戲還要買一台DVD光碟機= =. 萬一不能玩我就...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f916101 (美國加州虱目魚丸)時間18年前 (2006/06/22 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
我以前的配備也是如此. 玩三代的話. 我是把1800+超頻到2200+. 時脈有到1900 MHz. 這樣可以玩的不錯順了. 只是CPU會熱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.64.211.147.