討論串[PC] 真空書...到底要怎麼拿orz
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wearytolove (奪真書生A.W.)時間18年前 (2006/02/14 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
小弟想要請問,大家建議是先救雲梯還是先殺許諸呢??. 我破了三次,有一次先救雲梯,. 把曹仁打掛後,快跑去砍夏侯淳,一把他砍下馬,雲梯就搭好了. 不過,兩秒後,諸葛謹就掛了orz...我還在路上啊..... 後兩次,我一開始就在諸葛謹那等,想不到,雲梯車因此不會出現<囧>. 只好又跑到城邊,一聽到有

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Arkiya (一個大笨蛋)時間18年前 (2006/02/14 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
難度先選簡單. 一開始先把夏侯淳解決. 我記得曹仁好像是他的小弟. 所以把他解決後他的小弟也會撤退. 然後在衝回本陣幹掉許諸. 出現貴重物品. 真空書入手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.20.203.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lcp (沒有暱稱)時間18年前 (2006/02/14 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^ ^^^^^^精華區不是說 許昌之戰,蜀側 .......@@還是說隨便一個許昌之戰就好了?. --. I know that half my advertising works,. I just don't know which half.. --John Wanamaker. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxx2 ( )時間18年前 (2006/02/14 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛才小弟玩了一次. 蜀軍側 難. 用月英 LV10 配 玄武甲20 白虎牙20 仙丹20 赤兔. 一開場就先往滿寵衝去. 到滿寵旁邊時雲梯就會突然出現往曹洪(剛才我真的是看到他)方向移動. 同時後方被許褚奇襲. 這時候我就直接去找曹洪打. 曹洪跑掉後雲梯就自己搭好 不用請東尼搭. 趕回去後方基地還來

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bige (一公升的眼淚的感動)時間18年前 (2006/02/14 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我拿這個好像很順耶@@ 其實有些時候要看你一開始的位置吧. 通常許昌之戰電腦不是把你分配在地圖中下 要不就是在總大將旁. 我忘記那時候選誰了 應該是趙雲吧 因為我是在無雙模式 難度普通. 一開始我就在中下 我就照精華區說的 我直接騎馬殺到夏候惇旁邊 幹掉他. 一殺完 往左走 向滿寵殺去 這時候劉備就
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁