[戰無] C3 信長包囲網任務

看板Sangokumusou作者 (傲龍逍遙)時間9年前 (2015/05/19 01:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
信長包囲網最後有個任務是「策、破れたり」 網路上找到的條件都是: ・自軍武将の敗走数が0 ・「潜む凶弾」成功後 ・「策には力を」成功後 ・「病み上がり」発生後 ・雑賀孫市を撃破 ・毛利元就、雑賀孫市の友好度が良好以上 我確認過我軍無人敗走, 潜む凶弾、策には力を也成功完成, 病み上がり已觸發, 雑賀孫市為了救四號角色也都已經殺了, 兩人的友好度也確認是滿的。 但我還是沒辦法成功觸發最後一個任務, 有版友能幫我解惑的嗎OAQ? -- C3討論文真的好少orz…… -- 18121 10/09 - 卡 □ ▁▁▁▁ ●18122 10/09 - 卡 □ ▕≡ ≡▏可以不要再吃廣告文了嗎... 18123 10/09 - 獸 □ ▕▼▼▼▼▏我已經受夠這種像處罰遊戲 18124 10/09 - 的 □ ▕▲▲▲▲▏的吃東西方式了...... 18125 10/09 - 哀 □ /██\ 18126 10/09 - 傷 □ | \ ψmarubom -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.221.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sangokumusou/M.1431969553.A.BCE.html

05/20 03:14, , 1F
太久沒玩 好像還有個同其任務有四個兵侵入不知要先完成?

05/21 10:01, , 2F
我記得我也完成了耶OAO

05/21 14:03, , 3F
看看攻略中央細川藤孝要注意不要死 孫市有二個任務