[七代] 請推薦DLC武器與請教一些初級問題

看板Sangokumusou作者 (期待)時間11年前 (2013/06/20 16:27), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近有空可以開始解真三7的獎盃 我買的是亞日版 看了一下目前好像有幾個DLC武器可以選 a.焰刃劍 b.螺旋弩 c.飛蹴甲 d.峨嵋刺 e.上位武器SET6的方天戟 b螺旋弩聽說好像很強 但是我從頭開始玩不久 人物等級都很低(C4C5都還沒出來) 用起來會好用嗎? e方天戟是看在呂小強的C技一定都很威 所以應該會很好用?! 想請問板上各位強者以下幾個問題 1.如果只買一個DLC武器的話  會比較推薦買上述a~e哪個?(以解獎盃的效率而言) 2.如果我買了e.上位武器SET6的方天戟  但是依照我目前的進度還不能用呂布  這樣我打那關"DLC關卡"會拿到這個方天戟的上位武器嗎? 3.板上有文章說"DLC關卡"武將會很多  打死可以拿到很多武器箱  請問這種"DLC關卡"有包含買武器送的關卡嗎?  還是指的是其他DLC關卡(像博望坡等) 4.將星模式為什麼我無法連戰很多場  常常都只有回到基地的選項可以選而已(剛玩不久) 以上還請解惑 先謝謝了 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.203.129

06/20 17:56, , 1F
要神武不用買DLC 拿夏侯淵的秘武就好 30級就可以去拿了

06/20 17:58, , 2F
或是烈擊刀 迅雷劍 螺旋槍 九環刀 洗出旋風10 都不錯

06/20 17:59, , 3F
4.多打幾場就可以了前幾場是各種關卡教學

06/20 19:20, , 4F
DLC武器就只是新武器模組讓你玩讓你嘗鮮 只是要強的

06/20 19:20, , 5F
話 那不用買就一堆選擇了 然後上位武器...

06/20 19:21, , 6F
除了新模組外一點用都沒有 屬性很爛XDD

06/20 21:45, , 7F
還是有屬性強的,比如說本周這把弓的上位....