[六代] 關於奇襲的問題

看板Sangokumusou作者 (雄性動物的怒吼!!)時間12年前 (2012/08/19 17:05), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是玩六代PC版 之前有玩過五代 個人很喜歡用奇襲(從上往下跳嚇敵人) 動作做完之後聽到台詞(大家不要慌之類的台詞) 我覺得那些台詞是我這麼喜歡發動奇襲的原因 所以那些台詞對我來說很重要 但是我總覺得六代的奇襲~經常只有看到小兵跌坐在地上 連狀態列''某某軍團因某某的奇襲而動搖''都沒出現 更是很少可以聽到敵將說那些被嚇到的台詞 自己操縱的那位武將講的發動奇襲台詞更是極少講 這樣根本不刺激~ 雖然有嚇到敵人~但光是打軟腳的敵人總是讓我覺得不夠熱血 大家玩也都是這樣嗎??是因為六代的設定就是這類台詞省很多嗎?? 雖然''打倒敵將了''的台詞變得不是每打倒一個就講一次 這個設定我還蠻喜歡的~ 以前如果一次打倒很多個武將就要一直聽那句很煩 但其他一些該出現的台詞都不太出現就讓整個戰場冷掉了 另外 在鑑賞室可以看到有''奇襲識破''的台詞 請問大家那種台詞出現的情境是怎樣?? 我還沒遇過~是又被省略了嗎?? 少了這些台詞的變化~奇襲真的變很乾 大家玩也都是這樣嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.155.189

08/19 18:28, , 1F
去天下無雙戰 打劉備時從後方城牆下去 有機會被識破

08/19 19:26, , 2F
三國無雙戰..吧還是我記錯了

08/19 19:28, , 3F
只有被識破一次 好奇發生條件

08/19 20:57, , 4F
因為六代高原地形崖緣有斜坡 所以跳崖時易滑坡而落點不準確

08/19 20:58, , 5F
距離敵方無雙武將前方或後方稍一遠 就容易被奚落

08/21 15:11, , 6F
五代奇襲有武勳包可撿,六代除了讓敵人慌亂還能幹嘛?

08/22 07:03, , 7F
我覺得五代帝王傳 奇襲比較好玩!! 不是從高處下來就發動

08/22 13:38, , 8F
說到這就想問五帝的奇襲要怎麼發動 >///<

08/22 14:53, , 9F
在藍色區域同時按L2+R2,時限內不接觸敵武將進入沒有和我方

08/22 14:53, , 10F
據點有連線的敵方據點

08/22 15:32, , 11F
謝謝樓上,首發入手至今還沒用過奇襲(遮臉)