[六代] 星彩之爭 ,關平輸劉禪的原因其實是 ...

看板Sangokumusou作者 (點子 PSN:cuteIDEA)時間13年前 (2011/05/07 22:35), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
在無雙設定中 ,星彩跟關平一直都很曖昧 ,而且又有良好的青梅竹馬屬性 尤其關平又是演義的義子 ,這也代表星彩年記其實也比劉禪大些 (當然正史就不用提了,西元221年劉禪就跟星彩結為連理了) 但最後卻是劉禪旗開得勝 ,這原因到底是為甚麼呢 ..... 其實是這樣的 : (以下純屬惡搞) ------------------ 1.劉禪跟關平都對星彩有好感 2.張飛表示 :要是哪個蟲子敢接近俺女兒 ,俺一定將他給捏扁 ! 3.樊城之戰失利 ,關家父子大意失荊州 ,關平死亡 4.張飛借酒發瘋後遭到部下砍死 ,拿著人頭逃往吳國 5.劉備病死後劉禪登基 ,諸葛亮命星彩保護劉禪.肩負蜀漢的未來 6.劉禪表示 : 情敵平哥跟關叔叔一起陣亡了 ,阻擋朕接近星彩的張叔叔也被叛徒殺害了 丞相爸爸又委託星彩當朕貼身護衛 ,這麼一來 ,攻略星彩成功也只是時間上的問題 朕將成為新世界的神 !! (樊城內) 關平 :可惡 ,沒想到後方竟然有敵人 !? 劉禪 :我說關平 ,要怪就怪你喜歡錯對象了.... 關平 :劉禪 ,你竟敢算計我 ! 劉禪 :呵呵 ...到地獄再慢慢懊悔吧 .... (面對排山倒海的魏吳聯軍) 關平 : 我可是關家武聖的繼承人 ,絕對不會輸的 !! (騎馬回頭衝向吳軍本陣,無懼迎面而來的箭雨) 關平 : 蜀漢公國 ,榮耀常在 ~~~~~~~~~~!!! (身中亂箭陣亡) 劉備伐吳演說 : 諸君 ,我們所敬愛的關家父子 ,竟然被吳國偷襲了 ,這是為什麼 ? 劉禪 : 因為關平年紀比我大 ,心靈卻還是個小鬼啊 (喝酒) .............................. 所以樊城之戰其實是阿斗的借刀殺人計 ,目的是掃掉阻礙的情敵與岳父 !? 光速逃 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.211.174

05/07 22:49, , 1F
所以下一代阿斗要跟文長一樣戴面具了是吧 XD

05/07 23:11, , 2F
其實原因很簡單 蜀國小兵:關平受男人歡迎 關索受女人歡迎

05/07 23:23, , 3F
三倍速阿斗!

05/07 23:34, , 4F
宜靜為什麼要嫁給大雄咧?

05/08 00:11, , 5F
關平受男人歡迎 關索受女人歡迎 這>///<

05/08 11:32, , 6F
drwsb的留言害我笑了XDDD

05/08 18:44, , 7F
劉禪 : 因為他只是個小鬼 (夏亞調)

05/09 19:28, , 8F
我開始相信你了XDDDDDDD