[五代] [影片] 孫家軍 x 2

看板Sangokumusou作者 (異次元囧炸)時間13年前 (2011/02/12 20:31), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
好吧,先來孫權的許都 その1 http://www.youtube.com/watch?v=liwYNQowPD0
その2 http://www.youtube.com/watch?v=uuA-uZ6ruIw
這一戰的重要據點有 7 個 1.許都正門 (廢話) 2.許都西砦 (也是廢話) 3.宮廷西詰所 (完全是廢話) 4,5,6,7.東南西北東北西南射擊臺 (根本就是廢話) 這一戰的重要人物有 4 個 1,2.伯符老哥 & 公瑾大姊 (?) (破門靠他們) 3,4.尚香小妹 & 伯言弟弟 (囧) (西砦由他們壓制) 這一戰的重點攻略流程 終於到了有意義的部分了,總之一個大原則:作只有你能作的事。 1.清正門的守備兵就交給哥哥姊姊吧,反正自己去也不會比較快,所以直衝西砦。 2.衝進西砦後直接擺平曹真,之後就交給弟弟妹妹啦,反正他們 5 分內一定拿得下的。 3.接下來直衝供電...呃不是宮殿西詰所,自己破門自己壓制從頭到尾DIY。 4.拿到了450 + 武器之後先不要高興太早,馬上回正門監工。弩砲剩一座或全毀的情況下 ,玩家在時破門的速度明顯快很多。而且哥哥姊姊約會 (?) 不去當電燈泡怎麼行? (誤 5.滅掉射擊臺 6.就...照著打吧,看是要直取荀彧還是要等東尼淵肥一起開趴都可以其實。 -----------------------------------分------------------------------------------ 孫權嘛...基本上動作就跟曹丕差不多沒啥好講,只是特殊技輸了人家一截。 (咦?) 感覺大部分是拿來掩護順便集無雙而已... ===================================分========================================== 再來是 Mr.公雞 (ニワとりじゃないよ) 的合淝新城 その1 http://www.youtube.com/watch?v=H307rzm_hyw
その2 http://www.youtube.com/watch?v=KAE36v4gyCY
(其中有些地方 FPS 狂降...不過擊破辛毗跟ヤマDA 的時候真的是慢得好啊!) (還有最後面沒錄完,硬碟滿了囧) 這一戰的重要據點有 4 個 1.西門 (廢話) 2.正門 (廢話啊) 3.東門 (廢話吧這) 4.中央陷阱 (廢話嘛根本) 這一戰的重要人物有 2 個 1.老師 (廢話) 2.正太 (廢話) 這一戰的重點攻略流程 1.走西門。雖然正太起始位置在西門,他會莫名其妙跑去正門陪小香 (這兩個啥關係啊?) 2.先在據點裡等一下,工兵出現後再往前。無雙五的設計有點XX,玩家先到門口的話工兵 幾乎都是從本陣出,但是 NPC 先到的話就是原地出現...這哪招啊! 3.守備兵清一清後爬梯子搞定劉劭,之後經過北陷阱上樓梯一路過關斬將 (可見這一戰不 用強角根本是...) 到中央陷阱...的後面。這樣就可以不費吹灰之力爆掉它了!耶! 4.爆掉陷阱之後周魴 (音"防") 跟朱然差不多也被曹叡跟曹彰串燒了 (可是常常西門還是 會先爆掉就是...) ,所以衝去西門搞定先發的援軍吧,免得他們一路殺進孫權的床...不 對是船上。還有路上的敵人不用皆殺其實,讓正太 & 小香遠離殺人魔久一點也好。 5.在那之後去東邊幫幫老師,他可能已經被曹丕誘惑被甄姬抓猴不知道怎麼辦了。 6.之後就...照打吧。 -----------------------------------分------------------------------------------ 老實說公雞 (だーかーらー、ニワとりじゃないっつーの) 的動作就大眾戟嘛。 基本上以四方或七方或12方取消為主 (連舞 MAX 的部分反而不太愛用其實...) 比較值得提的是神速的部分,分身 + 延長極真的強得讓人很兩難。(?) 不過老實講其實 有延長極,開下去後大約跑過半個地圖都還能秒掉一個敵將。而砍敵將的重點就是冰,先 用神速弱或強冰起來後 (我武器是炎屬,冰起來再開也可以其實) 連舞下去。破冰後冰起 來繼續重複,用得夠好威力跟老師和人妖王比起來也不會差到哪去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.60.116

02/12 20:37, , 1F
開神速時奔跑蓄力強掃超多又帶冰屬性..Orz

02/12 21:33, , 2F
推一個

02/12 23:30, , 3F
有看有推~~
※ 編輯: Andrewsonic 來自: 122.118.60.116 (02/13 10:09)

02/14 11:35, , 4F