[ORZ ] 2P手把設定問題

看板Sangokumusou作者 (Natalia C)時間14年前 (2010/04/04 02:52), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
是這樣的... 今天興高采烈地去買了PC版ORZ回來玩 安裝完畢後,打算和友人大戰一場 可是,當對方的手把一插上去 (不同廠牌) 原本1P手把就會變成2P 檢查過控制台的設定,在遊戲控制器的進階喜好設定確實是我這支手把(1P) 但不知為何,只要兩支手把一接上去,我這支就會被擠掉 因為我比較習慣自己的手把,對方也是 (習慣的按鍵不同) 如果每次要和別人一起玩就要因此而更改2P按鍵設定 然後一個人玩的時候又要改回來,這樣真的很麻煩 所以想請益板上各位大大,不知道有沒有人遇過這樣的問題? 請告訴我應該怎麼辦才好 囧 研究了一整晚,還是找不出解答 苦惱啊...... -- http://natalia-cross.blogspot.com PTT 2 / NB_COLSPRING / dj_natalia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.177.171

04/04 02:58, , 1F
找程式調手把順序看看

04/04 02:59, , 2F
不過我之前也是碰到 調順序無效

04/04 03:00, , 3F
只能打一次設定一次

04/04 03:00, , 4F
我的手把是羅技力回震天盾II 另一隻是功夫小子II

04/04 04:05, , 5F
要不然只有把設好的inputmap1.dat和inputmap.dat備份,

04/04 04:05, , 6F
要雙打的時候就用那組設定檔,平常的時候用另一組...

04/04 04:06, , 7F
好像也不是根本的方法,...因為我也有同樣情況^^

04/04 14:11, , 8F
1P用遊戲內的設定 2P用鍵盤 開joytokey設定手把使用