[五代] 凌統傳 夷陵之戰

看板Sangokumusou作者 (尋找生命中的擎天崗)時間14年前 (2009/11/16 11:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
呼呼 真的有點不知道怎麼過這關的感覺.... 沒已經玩了快2天 還無法過 囧 (雖然之前有玩過 吳軍 其他角色 也有過關...= = ) 凌統一開始出現在 吳軍本陣上方的 夷陵南西詰所附近咩 然後我就先打附近要過來的 費詩 雖然打敗他之後 他又逃回石兵八陣... 接著我又向右跑去 救援 被 吳班 馬岱 圍攻的張承 呂範等人... 另一方面張飛父子 雷銅 等人 正從右邊 幹掉太史享 傅士仁等人..攻入 夷陵南東詰所 準備兵分兩路殺向吳軍陣營的 諸葛瑾 朱然這邊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我玩過2種路線 第一種是 救援了張承等人之後 向上跑到 甘老師附近 一邊幫他打 黃權 費禕等人 一邊等 石兵八陣開門 然後我從東邊入口 衝進去 破壞陣裡的石像 趕回去救援 下方被張飛 等人圍攻的 周泰 諸葛瑾等人 不過常常為時已晚.... 不是周泰 朱然 陸遜等人 苦戰撐不住爆掉 就是 後面又有一卡車武將 馬超 啥啥啥接著來 然後我軍已經死的差不多 光我一個人 或兩三隻小貓 根本無法幹掉一卡車蜀軍 最後當然也壯烈犧牲....Orz 第二種路線 就是幹掉張承之後 跑去 夷陵南東詰所 想說拖延一下時間 和張飛等人PK一下 或者看能不能幹掉個幾隻 武將 等到石兵八陣開門 再跑上去破壞石像 不過衝回去的時候好像結果也差不了多少 = = 最後張飛等人還是直攻下方吳軍陣營 然後周泰 諸葛瑾等人還是...= = 不知道是我玩法錯誤 還是怎樣... 好奇想請問一下 有玩過凌統的玩家們 是要怎麼過 = = 謝謝 我的凌統目前才 LV13 還是等級太低 要多練級 再打嗎?? XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.168.73

11/16 12:09, , 1F
請乖乖練功 或是降低難度 謝謝

11/16 12:26, , 2F
打不過去free mode簡單一點的關練一下不就解決了嘛= =

11/16 12:33, , 3F
如果你的馬/武都是一般沒修過的 13打夷陵的確很吃力

11/16 12:34, , 4F
13... 無限連舞出來了沒呀

11/16 13:20, , 5F
我的無限連舞好像還沒練出 看樣子我還是乖乖練功XD

11/16 19:48, , 6F
沒神速分身不夠猛啊!!