[戰二] 立花的杭瀨川之戰

看板Sangokumusou作者 (學士燈不是點假的)時間15年前 (2009/07/17 23:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
打了三次都破不了,是一場要殲滅敵人的作戰, 在本多忠勝到來以前大概可以先K掉中村一榮、有馬則賴、野一色賴母, (就是中間那三隻) 打完時在南方的中村一忠還有東北的有馬豐氏都還待在城裡打不到, 然後會出現什麼東軍即將完成撤退路徑→這是啥@@" 我也不知道要怎麼阻止他們完成啊! 等道路徑完成,門開了,無論是先打掉南方的中村還是北方的有馬, 忠勝就帶稻姬來啦~ 過不久...就會突然出現東軍武將順利撤退, 於是我就不斷的敗北敗北.... 到底要怎麼破~= =" -- ╭──╮ 我 只能用一句 包含我真誠意 用心去吟地詩 哀求你 請 姑涼你聽一聽 聽完我這一句 希望你會 不嫌棄⊙ ⊙其實我 這一句這一句這一句這一句詞兒是只有 三個字全部只有 三個 一~二~三~我~~~~ ◣◢ 我愛 I Love u Love u Love u Love u Love u Love u I Love u ◥◤ 我愛!我愛!我愛你你你!我愛你你你洪七公‧愛的進行曲ψwuwang806 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.195.118

07/17 23:58, , 1F
記得沒錯的話 應該是要封東邊據點(2個還3個吧)

07/17 23:59, , 2F
東南方據點會有小次郎 應該也是要擊破

07/17 23:59, , 3F
要到東南據點擊破田中吉政和小次郎完成封鎖據點任務

07/18 00:01, , 4F
然後到南砦擊破所有敵武將,再到北砦擊破稻姬一干人等

07/18 00:01, , 5F
最後把剩下的殺一殺就過關了

07/18 00:04, , 6F
你打到一半最右下角會出現武將紅點點 就是那邊啦

07/18 16:56, , 7F
右下角清光