[手把] XBOX360手把不能用 <囧>

看板Sangokumusou作者 (好人好事代表v( ̄︶ ̄)y)時間15年前 (2009/06/12 17:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為本來要玩NBA 2K9 所以買了XBOX360的手把來玩 後來也想說既然這樣 真三國無雙五應該也能用 但是我驅動程式安裝好之後 進入遊戲卻完全不能用 退出去看裝置管理員 是有顯示XBOX360控制器 玩2K9也沒有太大的問題 所以不能玩真三國無雙整個就很納悶 連無雙大蛇也不行 想請問一下有用XBOX360的版友們 究竟是該如何設定呢? PS:我的作業系統是XP SP3 麻煩大家了 謝謝!! -- Jerhyn: Jerhyn: llewod: llewod: nony69: 什麼東西藏在 黑黑長長 如果三十公分 那就打開褲檔 海綿體寶寶 ●> 我的褲子裡 \●/ 又臭有毛 ●/ 是你的願望 讓大鵰飛翔 海綿體寶寶 < m@ \/ 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 海綿體寶寶 ~● /\ /\ ψQSWEET 海綿體~~~寶寶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.135.108

06/12 17:58, , 1F
因為我就是用XBOX360手把玩大蛇,你有去設定按鍵嗎?

06/12 18:18, , 2F
我進去之後連動都不能動 可以請問您驅動在哪抓的嗎?

06/12 18:32, , 3F
不可以用官方版驅動程式 要用日文版本的 可以私下丟我唷

06/12 18:43, , 4F
海........

06/12 21:36, , 5F
360官方驅動是可以的,先用鍵盤進選單設定吧.

06/12 22:40, , 6F
進選單會問你是否要自動設定手把

06/12 23:44, , 7F
現在是疑似手把有瑕疵 接上去抓不到裝置.....