[蛇魔] 打敗敵人的特殊稱讚

看板Sangokumusou作者 (荒野中的一匹狼)時間15年前 (2009/05/14 11:44), 編輯推噓17(1705)
留言22則, 20人參與, 最新討論串1/1
[蜀] (使用趙雲打敗敵人) 島津義弘:看那把長槍,敵人也會逃走吧! 真田幸村:三國英雄的槍法…真是漂亮! 雜賀孫市:是不是耍帥過了頭阿? (使用關羽打敗敵人) 織田信長:咯咯…果然很強。 真田幸村:真驚人…這就是關羽大人的戰法嗎… 張飛:幸好二哥是同伴咧! 上杉謙信:古之軍神的戰鬥,實在佩服。 (使用張飛打敗敵人) 星彩:果然父親大人是很可靠的。 關羽:對翼德來說有如探囊取物阿! (使用諸葛亮打敗敵人) 月英:孔明大人果然是龍的化身… 武田信玄:不愧是孔明,吾佩服。 (使用劉備打敗敵人) 孫尚香:玄德大人真厲害!我也要來好好表現一下! 淺井長政:不愧是劉備大人,我也得跟進才行! 張飛:大哥也不賴嘛! 關羽:不愧為大哥!吾也不會落後的! (使用黃忠打敗敵人) 稻姬:太棒了,黃忠大人! 上杉謙信:黃忠之勇猛,了不起。 (用姜維打敗敵人) 森蘭丸:姜維大人的活躍之姿,實在令在下佩服。 諸葛亮:吾人的確是沒看走眼阿。 (使用魏延打敗敵人) 服部半藏:魏延…不可小看… (使用月英打敗敵人) 諸葛亮:這妻子配吾人,或許太浪費了。 島左近:真迷人呢,月英。 (使用關平打敗敵人) 織田信長:還不夠徹底…關平,迷惑可謂大敵也。 阿國:小平,真是的!太可愛了! 星彩:關平…我以前太小看你了… (使用星彩打敗敵人) 張飛:狀況不錯嘛,不過可別大意囉! 阿市:星彩…阿市也要跟進。 [魏] (使用夏侯惇打敗敵人) 夏侯淵:惇兄你還是那麼厲害阿! 阿國:惇大人,也請多關心本姑娘一下嘛~ 曹操:夏侯惇即是我軍武勇的象徵阿! (使用曹操打敗敵人) 織田信長:咯咯…真符合亂世奸雄的戰鬥之姿阿! 曹丕:呵…父親阿,您真是鬥志高昂呢。 夏侯惇:了不起,孟德!不愧是要掌握天下的男子漢! 夏侯淵:哎呀!真是了不起的武藝阿! (使用夏侯淵打敗敵人) 夏侯惇:了不起!淵弟,你的身手進步了阿! (使用張遼打敗敵人) 真田幸村:真不愧是張遼大人…我也得跟進! (使用司馬懿打敗敵人) 明智光秀:不光只是智謀,連武勇也是如此厲害…! (使用徐晃打敗敵人) 石田三成:哼…這就是努力修行的結晶…嗎。 (使用甄宓打敗敵人) 曹丕:將妳那美麗地旋律吹奏的更響亮吧! (使用曹仁打敗敵人) 淺井長政:人是會為了守護他人而變強的阿。 (使用曹丕打敗敵人) 石田三成:既然是曹子桓,有這樣的活躍是當然的。 淺井長政:曹丕大人的戰術我也摸不透。 曹操:子桓,不愧是孤之子阿! 阿市:曹丕大人的戰鬥真是漂亮。 [吳] (使用周瑜打敗敵人) 孫策:周瑜!有你在,我就輕鬆了阿! 島左近:哦,真是如傳言一般的高手哪。 明智光秀:不愧是以赤壁英雄名留青史之人阿。 小喬:周瑜大人果然是天才呢! (使用陸遜打敗敵人) 石田三成:陸遜的活耀絲毫不遜於史書記載哪。 森蘭丸:陸遜大人的活耀之姿,真是精彩… 呂蒙:陸遜,有你在就不用擔心了! (使用孫尚香打敗敵人) 孫策:尚香!身為你的老哥可真是令我驕傲! 雜賀孫市:這位姑娘…我沒辦法將目光…從妳身上移開呢。 稻姬:尚香好厲害阿!我也不能輸! 阿市:尚香…多麼的勇敢阿。 孫堅:老虎的女兒果然也是老虎阿! 孫權:呵…真是值得信賴的妹妹阿! (使用孫堅打敗敵人) 孫策:老爹!孫家的驕傲我已經親眼目睹了! 孫權:父親大人的活耀,我會深記在腦海中的! 孫尚香:江東之虎出獵!應該可以這樣說吧? 武田信玄:唔嗯,不愧是擁有猛虎名號之人阿。 (使用孫權打敗敵人) 孫策:看到了嗎!我權弟的實力! 孫堅:多麼強而有力的武藝阿…為父的太高興了! 孫尚香:真不愧是兄長!我也不會輸給您的呦! 德川家康:孫權大人的活耀真是令人佩服阿。 (使用呂蒙打敗敵人) 服部半藏:我拜見到…你的智勇了… 島左近:如果是你的話,這點程度應該很輕鬆吧。 (使用甘寧打敗敵人) 凌統:甘寧,這次就先稱讚你一次! (使用黃蓋打敗敵人) 島津義弘:漂亮,黃蓋彷彿擁有千年的經驗阿。 (使用孫策打敗敵人) 孫權:真不愧是兄長!果然是孫家的驕傲。 周瑜:你作戰還是一樣地那麼豪邁阿,孫策。 豐臣秀吉:孫策大人的力量可真是非同小可阿! 森蘭丸:孫策大人真是強阿…在下也得變強才行… 太史慈:孫策大人的武技,讓我們也跟著沸騰起來了! 孫尚香:真不愧是兄長!我也不會輸給您的呦! 孫堅:多麼勇猛的武藝阿…孫家的血統果然不凡! (使用大喬打敗敵人) 孫策:妳是什麼時候變得那麼強的阿? 小喬:真不愧是我的姊姊! (使用小喬打敗敵人) 豐臣秀吉:俺也好想被那把扇子打打看阿! 武田信玄:哈哈哈,真是可愛的戰鬥之姿阿。 周瑜:妳的表現,總是能讓我十分驚訝呢! (使用周泰打敗敵人) 服部半藏:周泰…有一手… 孫權:漂亮,周泰!真是可靠阿… 德川家康:周泰大人神速的技巧真是太漂亮了。 (使用凌統打敗敵人) 明智光秀:凌統大人竟能如此勇猛… 阿國:凌統大人,真是強呢~ 甘寧:嘿!還真有一套阿,凌統! [他] (使用貂蟬打敗敵人) 豐臣秀吉:真是既美麗又危險的花朵阿。 雜賀孫氏:敵人也被妳的美麗給迷惑了呢。 (使用呂布打敗敵人) 張遼:這即是…最強的武藝嗎! 上杉謙信:飛將的戰鬥,實在佩服。 (使用孟獲打敗敵人) 祝融:還好老公是你阿! (使用祝融打敗敵人) 孟獲:老婆妳狀況不錯嘛! [戰一] (使用真田幸村打敗敵人) 趙雲:真凌厲的槍術…我也不會輸給你的! 張飛:幸村!你挺不賴的嘛! 夏侯惇:真是令人愉悅的奮戰之姿阿,真田幸村! 石田三成:真不愧是幸村阿。 武田信玄:憑汝之功夫,這是當然的吧。 祝融:你真是鬥志高昂呢,幸村! (使用前田慶次打敗敵人) 甘寧:真是,打得有夠誇張的! 夏侯淵:慶次這傢伙,真是毫不留情阿! (使用織田信長打敗敵人) 黃忠:什麼…好驚人的霸氣阿… 張角:汝之力量是上天授予的奇積阿。 曹操:信長…非比尋常的大器也! 諸葛亮:如此足以顛覆宿命的霸氣…佩服。 森蘭丸:信長大人,在下永遠尊敬您! (使用明智光秀打敗敵人) 織田信長:還不夠徹底…繼續殺阿,一個不留! 趙雲:那把刀…真是異常鋒利阿… 凌統:光秀,你也拼得太過認真啦。 周泰:…高明的拔刀術… 森蘭丸:真不愧是光秀大人阿。 (使用石川五右衛門打敗敵人) 許褚:五右衛門背上的那個東東還真好玩哩~ 孟獲:好阿,五右衛門!狠狠的給他轟下去吧! (使用上杉謙信打敗敵人) 關羽:哦,真是場激烈的戰鬥阿! (使用阿市打敗敵人) 星彩:阿市大人真強…我也不能輸… 月英:阿市大人!真是漂亮的本領! 夏侯惇:那個女子…對敵人可真是豪不留情阿。 淺井長政:阿市的活耀也讓我的壓力減輕許多阿。 (使用阿國打敗敵人) 凌統:我就說阿國姑娘的嫵媚是沒有人敵得過的。 (使用女忍打敗敵人) 徐晃:光憑那條纖細的手腕,真是了不起的戰功阿! 小喬:小忍妳真是棒呢! (使用雜賀孫市打敗敵人) 月英:唉呀…該對你稍微刮目相看了。 星彩:真值得依靠…但只限在戰場上。 關羽:雜賀孫市,閣下的戰鬥方式還真是有趣阿。 諸葛亮:孫市大人的氣勢已無人可擋了。 甘寧:孫市,你還真拼阿! 凌統:我就說只要讓孫市認真起來,敵人就輸定了。 孫尚香:我對你有點改觀了喔! 豐臣秀吉:唔哦,孫市的鐵砲正在大鬧特鬧阿。 (使用武田信玄打敗敵人) 周瑜:信玄大人的指揮,有很多可學之處阿。 曹操:信玄奮戰的勇姿,真宛如猛虎! 孫堅:這樣才不愧是猛虎阿! 諸葛亮:信玄大人的智與勇,真是值得讚許。 真田幸村:主公大人,真是太漂亮了! (使用伊達政宗打敗敵人) 雜賀孫市:如果是你的話,或許能創造新時代也說不定阿。 孫策:政宗!就照這步調前進吧! 夏侯惇:哦?那個叫政宗的傢伙還挺不賴嘛! (使用濃姬打敗敵人) 織田信長:如此才可稱為魔王之妻阿。 祝融:真是了不起呢。 (使用服部半藏打敗敵人) 孫權:看那靈活的身法…真不愧是半藏阿。 德川家康:真是符合你鬼半藏之名的活耀阿! 魏延:不愧是…半藏… 周泰:…稱讚之詞不適合我們… (使用森蘭丸打敗敵人) 明智光秀:真是漂亮的戰技阿,蘭丸。 織田信長:就是這樣,蘭丸…很好。 呂蒙:別太勉強阿,蘭丸! [戰二] (使用豐臣秀吉打敗敵人) 石田三成:秀吉大人,真是太漂亮了! 孫策:秀吉,你今天也還是一樣犀利阿! 董卓:好阿!猴子,再鬧大一點阿! 呂蒙:好阿,秀吉!就是這股氣勢! (使用今川義元打敗敵人) 星彩:真驚人…不過總覺得…有哪裡不太對… 張角:義元阿,汝之活躍事積必達天界阿! (使用本多忠勝打敗敵人) 稻姬:不愧是父親大人,佩服! 關羽:哦,竟有如此英勇的武夫! 德川家康:屈居於我之下太過浪費之人,指的就是你阿。 (使用稻姬打敗敵人) 黃忠:這可真是一位活潑的公主阿! 太史慈:那把巨弓,以常人的臂力應該是無法操使的… 夏侯淵:妳的弓術是最強的…如果沒有我的話啦。 孫尚香:好厲害呢,稻姊!但是可別大意囉! (使用德川家康打敗敵人) 孫策:真不愧是家康,我也不能輸阿! 孫權:豪不焦急,確實地取勝…真是漂亮阿。 周瑜:不愧是家康大人,挺得夠久阿。 孟獲:家康,擊潰敵人的時候好歹也吼一聲吧。 周泰:…家康大人…厲害… 稻姬:主公真是太棒了! 孫堅:嗯,很確實得在獲取戰積阿。 (使用石田三成打敗敵人) 曹丕:三成,很有一手阿… 豐臣秀吉:三成是俺的驕傲,今後也期待你的表現啦! 徐晃:三成大人也是相當有一套的武人阿。 孫權:這場戰役可說是三成的個人舞台阿。 曹操:人的確不可貌相阿,對吧,三成。 島左近:長得一張白淨的臉,沒想到還真有一套阿! (使用淺井長政打敗敵人) 許褚:你不只帥,還這麼強阿? 夏侯淵:噢,長政!你看來很有幹勁阿! 阿市:長政大人,真是英勇… 曹丕:淺井長政…看來這個人派得上用場阿。 太史慈:這便是貫徹信義者之勇猛嗎… 甘寧:好阿,看來你是認真的阿,長政! (使用島左近打敗敵人) 呂蒙:左近,你真是絲毫沒有破綻阿! 石田三成:左近…都靠你了。 (使用島津義弘打敗敵人) 趙雲:竟然如此勇猛…我也不會輸給你的! 魏延:島津…好強… 黃忠:真不愧是歷戰之猛將阿! (使用立花闇千代打敗敵人) 島津義弘:唉呀呀,真是可愛阿。 徐晃:立花之武藝,吾已拜見! 孟獲:都是因為立花的關係,害本大王也緊張起來了。 (使用直江兼續打敗敵人) 周瑜:直江兼續…此人雖無法理解,但看來很有用處阿。 太史慈:這便是貫徹忠義者之勇猛嗎… 上杉謙信:謙信的戰鬥,上天也會嘉以讚許吧。 (使用寧寧打敗敵人) 豐臣秀吉:寧寧~俺也很努力喔~ 月英:寧寧大人的活耀,給予了眾人勇氣! 祝融:嘿…這份強韌,是為了誰呢? (使用風魔小太郎打敗敵人) 曹丕:風魔…讓人不想與其敵對之人… 董卓:風魔,你還沒有盡全力吧! 魏延:風魔…有一手… 張角:汝正是上天降予愚昧凡人的懲罰阿! (使用宮本武藏打敗敵人) 許褚:武藏好厲害喔,偶對你另眼相看了哩。 張飛:哇哈,你也不弱嘛!武藏! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.231.239

05/14 13:01, , 1F
推用心

05/14 13:45, , 2F
對話 也是蛇魔的精髓之一吧

05/14 15:32, , 3F
推整理辛苦了~

05/14 20:14, , 4F
周瑜:不愧是家康大人,挺得夠久阿。

05/14 22:33, , 5F
結論,張角幾乎是局外人(無誤)

05/14 22:45, , 6F
張角:我被遺忘了QQ (淚)

05/14 22:59, , 7F
三國有很多人都找不到特殊稱讚

05/14 22:59, , 8F
戰國的每一個都有

05/14 23:21, , 9F
袁紹和董卓也是......袁紹和曹操不是好朋友嗎?

05/14 23:22, , 10F
竟然都不彼此鼓勵一下XD

05/15 01:11, , 11F
孫家人也太會褒自己人了吧

05/15 02:46, , 12F
我記得阿國看到男人都要誘拐一下的

05/15 07:14, , 13F
張飛:看大哥的,千里追魂劍!

05/15 14:07, , 14F
推!!支持收入精華區!!

05/15 15:24, , 15F
星彩說話有點毒XD

05/15 21:11, , 16F
太史慈...一代猛將被無雙害慘了 =口= 大眾臉2號機

05/16 01:09, , 17F
無雙蛇魔劇情精隨就在這啊! 該收入精華區

05/16 01:38, , 18F
推該整理到精華區理QQ

05/16 02:21, , 19F
龐德跟龐統勒= =

05/16 17:53, , 20F
呂布"哼~就勉強稱讚你一下好了(詭異的微笑)"

05/16 19:47, , 21F
周瑜:不愧是家康大人,挺得夠久阿。

05/18 01:17, , 22F
為什麼有好多聽起來就像老外的客套話..尤其是職業運動界