Re: [蛇魔] 吳本傳七章-->外傳終章

看板Sangokumusou作者 (終於......)時間15年前 (2009/03/08 23:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jumpingegges (笨蛋)》之銘言: : 吳外傳終章 : 出現要求: 五分鐘內 達成擊破妲己+救出孫家父子兩個任務 : 可是,這關中間,有好幾道門, : 光要等開門的時間+武將說話的時間 就超過五分鐘了 : 我已經卡好久了.... : 有沒有人可以救救我..... : 拜託了<(__"__)> : 附帶一提....前田慶次那關我也卡住... 這章是所有蛇魔關卡中最多人有問題的 就是: 3分鐘之內救出孫堅和孫權,"並且"出現動畫 很多人都卡在這 PS2版的按暫停(start)就可以結束對話,所以應該沒有問題 PC版就慘了,因此解決的方法就是 1.關掉time-based,但是人物變很慢,相對對話就快很多 2.將聲音調到最低,就是沒有 3.一旦出現對話立刻save,再來跳出去再進來 4.加強電腦配備(我完全沒有開玩笑) 以上4者可單獨或是一起服用 不過我先說,我的電腦配備也沒有多高強,所以應該目前雙核心+1G記憶體就跑的動了 因為我的CPU已經沒有賣了(AMD3800+),所以目前市面上的配備都不是問題 我即使玩難的,也可以達成條件,而且完全沒有用到1.2.3. 大概2分20秒到2分45秒就可以結束 至於玩法呢,我覺得既然要快,就盡量用C1或C2,C3還好,C4就有點慢,不過要看人 C5以上完全不推 難度當然越簡單越好,免的小兵來鬧,既然只求破關當然不需要顧面子(不需要挑激難自虐) 如果吳國已經破關:我推貂蟬 如果吳國還沒破關:我推周泰 因為兩者的C1都很強且很穩 然後呢~~~就走啊殺啊...揪咪>.^ 當然人物99級+4級專武+能力全滿+屬性全滿當然最好啦 再間單的難度應該隨便殺就可以了 馬就不用了,免的被打下來更麻煩 當然我這篇是給沒有破關的人看的 所以各位強者們就高抬貴手 不要說我等級太高或是難度太簡單或是人物選的差或是殺雞用牛刀 如果要考驗自己也要先破關再說嘛.... 希望能幫到大家,畢竟這個問題已經很久了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.137.25

03/11 14:14, , 1F
只要有人要講話,馬上ESC按下等講完,可節省等門開的時間

03/11 14:15, , 2F
門要開都得等講完話,很耗時間

03/12 12:26, , 3F
補充一點...小兵別殺太多都殺開門的就好