[蛇魔] 遠呂智的c1屬性?

看板Sangokumusou作者 (要你命3000)時間15年前 (2008/11/10 22:25), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近終於把全關卡跟全人物都打出來了, 於是開了遠呂智,拿著張遼在涼州衝來的LV4武器去練技能,(張遼你辛苦了orz) 一開始武器屬性的最上面那四個我是裝炎陽雷斬, 結果C1一踩下去,哇...電光石火閃亮亮衝擊波真不是蓋的⊙□⊙ 但再仔細一看,怎麼會有人在那邊被冰成一塊結整丸?@@ 第二次武器屬性就拿掉炎,改裝冰, 結果C1踩下去,又有電又有火又有冰...... 我確定沒有炎跟冰兩個一起同時裝,為什麼會有這樣的情形呢?買一送一嗎?囧 題外話,有人覺得遠呂智很帥的嗎? 我一直覺得他卸妝(XD)之後應該也是型男一個, 可是當我這樣跟我妹說的時候只被她懷疑是我審美觀有問題>< 不過我們兩個的審美觀本來就不太一樣就是...... 在我眼裡當稱三國第一型男的夏侯惇,在她眼裡只是個留著小鬍子的中年怪大叔orz (那鬍子多性格啊!><) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.174.111

11/10 22:30, , 1F
夏侯惇本來就是中年大叔啊!
※ 編輯: GEKKAKAJIN 來自: 59.113.174.111 (11/10 22:32)

11/10 22:34, , 2F
囧 沒說清楚,是她覺得像中年怪大叔orz

11/10 22:35, , 3F
遠呂志很多招數都內建效果 所以只支持少部分武器屬性

11/10 22:38, , 4F
可是我沒裝冰,他踩下去卻有冰的效果,也是內建嗎?@@

11/10 22:59, , 5F
我比較想知道遠呂身上是衣服還是皮膚

11/10 23:15, , 6F
冬天是衣服夏天是皮膚,夠好用吧~

11/10 23:54, , 7F
體諒一下魔王不能刷武器的辛苦吧(  ̄ c ̄)y▂ξ