[五代] 第一次入手的森神馬

看板Sangokumusou作者 (夢迴)時間15年前 (2008/10/21 00:17), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
用甄姬在五丈原蜀軍側玩『容易』,那時等級好像才不到30 原來是想拿武器的,因為我技術蠻爛的,就算是50級的貂蟬也過不了達人的五丈原 所以玩難的就是我的極限了..... 無意中那一場打曹操打到剩幾滴血時,放著他不管,跑回去拿了馬 然後就拿到一隻栗色的森神馬了~~~~雖然看起始的數據並不是馬中最好的 攻擊沒有破200,我還是超高興的,立刻就讓孫堅去袁術討伐戰練 我還不知道要騎在馬上打多少人才可以,所以騎馬打了500多人以上 結果第一場升lv2,出來一個防矢 然後第二場一樣打500人,就升到lv4,出來了冰屬,連舞維持和無雙增加 最後還蠻緊張的,不過很幸運有出來突破腳,突破力也到了500,稱號栗王 剛剛爬了文才發現這樣的馬還算不錯用,真是高興啊! 現在希望能入手白色的馬和紅色的赤兔 因為看npc騎小白真是超搶眼的~~~ 不過我從以前到現在就從來沒拿過紅色和白色的馬,真是奇怪 馬匹的顏色應該是一開始就能看出來 不會是在最後一個昇級時才變色的吧~~~那樣就太神奇了....... -- 逼逼艾思志.批踢踢書.傳 為人,美姿顏,好笑語, 性闊達聽受,善於用人。 是以鄉民見者,莫不盡心,樂為致死。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.138.145

10/21 00:26, , 1F
紅跟白色是還滿稀有的, 好不容易出現也是匹近視馬...

10/21 00:33, , 2F
這批馬是打修羅的神駒啊

10/21 01:40, , 3F
恭喜你 這個很棒喔!!

10/22 10:20, , 4F
昨天打修羅蜀軍側,對方武將剩三隻,我方只剩關羽(我)+劉備

10/22 10:22, , 5F
劉備愛亂衝,被司馬懿打到快掛了,為了救他,我被放計放死了XD

10/22 10:22, , 6F
這場已經打兩個晚上了,還是過不了

10/23 08:40, , 7F
有沒有數值阿...我目前拿過最好的 所有的素質都破430

10/23 08:41, , 8F
冰屬性 武器入手 連舞維持~其他的馬不是速度500

10/23 08:41, , 9F
就是跳耀500...可是其他素質都不高..=.=..好煩喔

10/25 00:16, , 10F
數值的話,速度最差487,突破500,其它都有49x

10/27 22:32, , 11F
哀 我廣神馬都破490近500 還是沒用XD