[戰國] 借我問一下無限城的儲存問題~

看板Sangokumusou作者 (Annie)時間16年前 (2008/07/21 18:47), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
就是...我好不容易破了拿森蘭丸最難的14樓... 我是用風魔去破的...可是現在發現風魔等級太低...只有11級... 接下來從16樓開始都還來不及走上去就被打死了...=口=||||b 我是失敗後就立刻關掉,所以都可以從15樓開始打。 可是,如果我把從16樓開始失敗的關卡儲存以後, 請問還可以從15樓開始打嗎?/______\ 有點想先脫離無限城,把角色練強一點, 或是直接換我等級比較高的角色去打接下來的關卡... 可是又很擔心好不容易過的14樓紀錄會被抹去... 因為我看到儲存點關掉後,只剩下1樓跟11樓, 也就是說,沒辦法從末位數字為五的關卡開始打嗎?>"< -- 我不是假毛,我是桂。 http://album.blog.yam.com/annieakari -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.106.202

07/21 18:49, , 1F
可以用金錢買樓層數 但是玩無雙故事就會把無限層紀錄刪掉

07/21 19:28, , 2F
出城去努力鍛鍊再重新挑戰一次吧

07/21 19:38, , 3F
只有1/11/21/31/41/51.任務只須過一次就夠 下回不必重複重跑

07/22 03:01, , 4F
無限城不是拿來練等的 囧 出去練高一點再重來吧

07/22 23:15, , 5F
無限城最好練滿再進去比較輕鬆喔 低等進去會惱羞