[蛇魔] 刷四級武器好地方

看板Sangokumusou作者 (二月瓶~)時間16年前 (2008/06/28 21:45), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
話說之前,我照著板上在 蜀 第五章外傳 街亭之戰[困難], 可是這樣玩下來有幾個心得: 1. 玩PC版的,對話lag跟不上實際動作, 以致於清完旁邊武將,不能直衝伊達政宗, 否則會引出伏兵! 結果:我殺掉政宗,遊戲還沒結束...小兵和其他武將還會打人! 2. 此地圖火槍兵較多,而且小兵多, 小弟我的技術不好,常常會被偷戳到... 3. 打完一場通常都要6,7分鐘, 因為怕對話跟不上,所以都在清小兵... 等整個都跟上才能直接衝去找獨眼龍! =================以上是我覺得不適應的地方================= 現在,我喜歡用 吳 第二章外傳 常山之戰[超難], ------------------------------------------- ___| | | | | | | | | | | * |_玩家____| * | | |____ * ________| 路 路 路 路路路路路路路路 路 路 明智 路路⊕路路*[樹]路喬路路路路路路 光秀 -------------------------------------------- * 為會掉武器箱的傢伙:1.氏家卜全,2.淺野幸長,3.不破光治,4.津田信春 ⊕ 為風魔小太郎 喬 為小喬 我的打法: 武將:張遼(有拿到專屬道具) 99級 武器:黃龍鉤鐮刀+20 屬性:冰 雷 陽 斬 勇猛 炫風 神速 極意(都灌到滿) 裝備技能:體力,攻擊,特殊,馬術,速度,防禦,運氣 這邊我覺得馬術看個人,這場沒有弓兵和槍兵, 我很愛騎馬到處衝! 尤其張遼出場又是騎赤兔,超HIGH~~~ 使用技能: 這個其實我不太清楚,因為是PC版的,我又是第一次玩無雙系列的遊戲, 都是 方向鍵 + I(蓄力攻擊),我猜可能是C1吧? 如果有錯誤,請推文告知,我會馬上改... 看到武將在哪裡,就刷過去,通常是三下一隻, 撿了武器人就跑! 打完1,2,3,直接衝到4,那時候風魔小太郎還沒出來, 所以不會遇到! 有要注意的小地方是,打4的時候,下馬的地方,盡量別超過左邊那棵枯樹! 不然小喬可能會衝過打,被連到的話,都直接剩下半條血而已... 一場通常都是2分半~3分半, 不會有對話跟不上的囧境,有的話也只有最後殺掉明智光秀的時候, 因為旁邊兩隻武將也跟過來,他們一起死掉, 要在那邊等張遼連喊三次擊敗武將! 一場下來,四級武器少說有5把,素質沒有想像中的好, 不過如果想把畫廊的武器填滿,我覺得這是個不錯的方法, 因為拿到四級武器,前面的圖片會自動滿, 我剛剛才知道的... 有點長,感謝大家耐心看完~ m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.153.175

06/28 21:49, , 1F
我也有用這張圖刷過 不過我是殺上方城池三角形的武將

06/28 21:49, , 2F
然後直接衝光秀

06/28 21:50, , 3F
感動!!終於也有人和我一樣 認同遼哥的C1!(握)

06/28 23:17, , 4F
張遼的C1不是大家都知道@@?

06/28 23:30, , 5F
大家都只推關平電風扇 卻很少推薦遼哥C1.....

06/29 00:50, , 6F
張遼C1配神速不知道能不能用來趕路XD

06/29 03:52, , 7F
請安心使用 遼哥和小平乃本作中的歡樂無腦強者

06/29 03:52, , 8F
人稱「殺人魔與電風扇」、「電風扇與殺人魔」

06/29 08:26, , 9F
關平真的太IMBA啦 QQ

06/29 10:36, , 10F
甘寧也是c1殺人魔,而且可以連打!缺點是有配音會很吵

06/29 10:37, , 11F
張遼連打會有小小小小的硬直..

06/29 15:31, , 12F
張遼c1用第一段就很好用啦 第二段是立回用的吧 XD