[戰國] 我的信長啊啊啊啊啊啊啊~~

看板Sangokumusou作者 (Annie)時間16年前 (2008/06/28 16:40), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好...我是個新手...T口T...昨天才買了戰2的PC版... 我不管是真田信村還是明智光秀護衛他,信長都會被打死... 而且信長跑好快,我根本追不上他啊 >"< 任務內容都是把他護衛到某個地點去,可是我根本不知道他的方向啊... 右上角的地圖也不會即時顯示他的位置...除非他喊救命的時候... 我只要一直跟著他,一路幫他清掉路上的敵人,他就會乖乖地到達目的地嗎... 電腦的把手我也用不太順...都不知道哪個鍵對哪個動作... 說明書只有說鍵盤的...我看了遊戲選單中的對應動作...J,B1什麼的... 可是我的把手右邊只有1,2,3,4,然後食指跟中指那邊的按鈕也只有L跟R的1,2... 害我對不太起來...>"<...請問有沒有對照說明啊~~ 還有我已經把畫面縮成視窗了,也把解析度調到600x480了,可是還是會LAG耶... 難不成只能等更新檔了嗎.../_____\ 還有那個...除了在戰鬥過程中吃丸子以外,可以買東西補血嗎... 我在無限城街受委託血都失光了...沒辦法走到三樓以上... 一路上好像也沒東西可以吃...>"< -- 我不是假毛,我是桂。 http://album.blog.yam.com/annieakari -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.103.130

06/28 16:45, , 1F
記得打一打要按暫停 裡面可以找武將在哪裡
※ 編輯: Anitali 來自: 220.137.103.130 (06/28 16:50)

06/28 16:52, , 2F
先熟悉一下操作吧,我用3X級立花搭配巫女再拿把爛武器,運氣

06/28 16:53, , 3F
好,靠紅血無雙撐到六十幾樓

06/28 17:10, , 4F
無限城不是讓你一開始練功用的 要練功去姐川之類吧XD

06/28 18:42, , 5F
無雙模式過了在過無限城吧,這不太適合練功

06/28 20:35, , 6F
姊川

06/28 20:49, , 7F

06/28 21:36, , 8F