[戰國] 我不知道該怎麼使用戰2PC版的把手 >"<

看板Sangokumusou作者 (Annie)時間16年前 (2008/06/28 01:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天我跑去買了戰國無雙2的PC版, 在店員的強烈建議之下買了sun-yes的振動把手。 可是我把遊戲安裝好以後,用鍵盤是可以玩,可是把手的USB插進去以後還是不能用... 中間好像有個開關吧,我按下去後燈有亮起來,但還是不能操縱... 請問我是不是該去下載什麼驅動程式呢?還是遺漏了什麼步驟 /____\ (我是個電玩的超新手,沒有玩過PS2的遊戲,所以這個PC版等了超久...=w=|||||b) 還有請問畫面可以開到全螢幕嗎? 我現在的電腦螢幕是ASUS VW222的寬螢幕,不知道該怎麼調整... 懇請大家多多幫忙了 >"< -- 我不是假毛,我是桂。 http://album.blog.yam.com/annieakari -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.108.109

06/28 01:25, , 1F
各種設定>開始設定>圖像設定 第三個選項就是全螢幕

06/28 01:42, , 2F
先去開始設定裡設定操縱器

06/28 01:42, , 3F
如果你把手有附驅動程式,記得先安裝

06/28 02:14, , 4F
然後要先插手把在進入遊戲 不然讀取不到手把

06/28 10:19, , 5F
謝謝大家的回答~ <(_ _)>

06/28 20:30, , 6F
店員的話如果能信,十樓就....