[蛇魔] 敵總大將換人

看板Sangokumusou作者 (燎原之火)時間16年前 (2008/05/13 04:33), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛重玩蜀八章外傳-三方原(story mode), 這關敵方總大將我記得以往在打應該是董肥阿, 怎麼這次開始沒多久,遠呂智說了說話(他說什麼我沒印象,正在給武將接段中~~) 後來也沒注意情報履歷、存檔時也沒再回去看勝敗條件、軍團情報, 清完呂布在內的武將後,衝董肥,開門了...... 怎麼董肥身邊還有武將,怎麼名字剛好叫遠呂智,怎麼轟出的C技又剛好一樣呢? 暫停看勝敗條件:打倒遠呂智( ̄▽ ̄#)﹏﹏我記得以前都打董肥吧? 還是我記錯了,雖然還是打贏了啦~~ 我的陣容是雜賀、龐統、武田,不過跟陣容無關吧~~ 我是知道全破後打story mode有時前面對話的人會換,關卡總大將也會嗎? 遠呂智你為什麼不待在古志城當你的魔王,跑來野外欺負人(淚奔) -- 不...不會吧...之前始終相信的竟然是騙局, 我的生活週遭全都是虛構的,和實際的人物、團體沒有任何關聯...... 當時我感覺到一股將我從腳底整個崩塌而去的不安。 我不再相信誰了......那傢伙是豬啊! 呀呵!妳們所有人的小指全都骨折吧...... by 歌舞伎町女王神樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.237.27

05/13 04:43, , 1F
全破本傳外傳終章總大將就會換

05/13 05:25, , 2F
我第一次打就是打遠呂智說@@

05/13 09:08, , 3F
該傳"終章"未破之前和破關之後的終章外傳總大將會不一樣

05/13 10:32, , 4F
每次都先打本傳再打外傳 難怪從來沒碰過這種情形 =.= 真可惜

05/13 11:29, , 5F
原來是這樣...我也跟樓上沒遇過這情形...

05/13 12:35, , 6F
我是先把所有本傳打完才打外傳= =

05/14 16:52, , 7F
沒遇過+1