[OL ]小紅傘&Comodo與GameGuard相衝

看板Sangokumusou作者 (啊呀,我想吃內臟...)時間16年前 (2008/04/19 21:34), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟昨天OB第一次玩真三Online,當時還蠻正常的. 剛好今天Comodo防火牆更新版本,不知道今天真三Online是不是也有更新啥 (因為昨天玩也沒這種情況) 哪知道竟然是惡夢的開始.... 今天把Comodo更新完reboot之後,開真三Online發現會顯示"avgnt.exe錯誤"然後死當, 本來以為是小紅傘的問題(因為avgnt.exe是小紅傘的tray icon) 後來發現把Comodo移除就進的去了...-_-||| 問題是就算移除Comodo,小紅傘的tray icon還是會被GameGuard吃掉, 連中途切換出來看討論用的PCMan也不能倖免... 所以現在小弟這邊的情況是 小紅傘軍 vs GameGuard軍 -> GameGuard軍勝利 小紅傘&Comodo軍 vs GameGuard軍 -> 平手 問題是不管是哪種情況,倒楣的都是我啊...Orz so,要是有裝Comodo的板友先別手賤換新版吧... GameGuard實在是很機車的東西-_-||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.107.50

04/19 21:39, , 1F
P版不會...防火牆問題吧= =

04/19 21:39, , 2F
不過我裝SPYWARE DOCTOR 會咬

04/19 21:48, , 3F
小弟裝的是P版沒錯...Avira Antivir Premium

04/19 22:05, , 4F
NETLIMITER2.09V也會跟神盾衝到~"~

04/19 22:39, , 5F
我只裝小紅傘,完全沒你的問題。

04/19 22:40, , 6F
我也是小紅傘,也沒那問題

04/20 13:32, , 7F
這一般來說都是防火牆的問題 因為他程式不同了 預設會擋