[蛇魔] 某個關卡會出現當機(藍色死亡畫面->reset)

看板Sangokumusou作者 (別讓我看見妳再次 "失戀")時間16年前 (2008/04/16 13:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題~ 我的是在蜀傳~江戶城那關 一打到縻竺那裡 就RESET了 @@? 連續三次都是這樣 看看NB溫度倒是還好 之後解析度稍稍調低 還是RESET = = 之後索性改成"視窗化" 耶 居然正常= = 這是為什麼阿 我打很多場(差不多全部的1/4~1/3) 只有這關很特殊會這樣 我起初都是以為天氣熱 使的NB溫度高顯卡過熱所致 但似乎不是這樣 由解決得辦法看來.... 我NB是ASUS A6VM 顯卡 GO7300 RAM 1G 畫質中上都很順~ 奇怪 有版友跟我有類似的問題嗎? 就是某些關會出現疑似過熱的當機?? 有辦法補正嗎? 更新顯卡DRIVER 這個我沒辦法耶 似乎NV官網都沒這個的DRIVER更新 有版友可以找的到此顯卡(go 7300)更新DRIVER嗎 可以的話希望不吝告知 感謝再感謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.251.80

04/16 14:40, , 1F
+1 我的是顯卡過熱 過幾天就壞了.....送修中= =

04/16 14:57, , 2F
你的NB跟我一樣型號 那表示我也將步上您的後塵>"<?