[四代] 甄姬.....用的好累阿....

看板Sangokumusou作者 (AAS)時間16年前 (2008/02/14 14:02), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
當初看在魏國唯一的美女武將份上,加上精華區的推薦,開了她的無雙傳來玩。 一開始就是用難度難去跑,能力值昇的快,關卡也比較有挑戰性,專武也一併拿到了, 但到了修羅....問題就慢慢出現了...... 基本上我修羅一到三關都跑的輕鬆如意,第四關五丈原也只死過一次就過關, 道具配背水白虎牙神氣環活丹,剩下一格視情況而定。 甄姬的無雙範圍廣,攻速快,無雙範圍大,無雙條短, 我很直覺把她定位為靠無雙吃飯的角色...... 但無雙好集總也要集的到,集的安全, 甄姬的C技除了C6外全部是單挑技,亂軍中實在很容易出事, 唯一攻距夠大的C6,拿標準重量的專武出招實在太慢,間距一沒拿穩就被摸, 到後來最穩定可靠的只剩普攻+EVO攻擊, 問題是碰到緊急狀況時還是得放無雙保命,無雙放完後甄姬就跟脫光一樣沒半點保護, 只能祈禱能再接下來連四發的普攻內能夠再集滿無雙,還不會被小兵偷吃豆腐... 到了修羅第五關合肥新城魏側,小兵硬,大眾臉副將也不少,還有衝車要跑長途打, 我努力的想跟的劇情設定事件跑,卻老是沒那個命..... 大概是我技術差吧,再怎麼小心大概也只能連掛四~五個武將加一台衝車就得陣亡, 最後還是靠直衝吳軍船上靠覺醒印做掉孫權過關的....... 各位高手有沒有拿專武過關的好建議? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.239.162

02/14 15:11, , 1F
別補血了 紅血真亂舞輕鬆過

02/14 16:14, , 2F
紅血繞圈圈大法 甄姬可是我的休羅最速傳說

02/14 16:58, , 3F
修羅 我用甄姬很順手的說 大概我擅長無雙打法吧?

02/14 17:31, , 4F
普攻+EVO 你自己就找到解答啦 C技最好不用 用甄姬特色

02/14 17:32, , 5F
打得快+破綻小 有危機就利用腳程逃開重整態勢 伺機再上

02/14 17:35, , 6F
遇到有名或者陽炎武將開覺醒印 利用神氣環的30秒打

02/14 17:36, , 7F
至少我這樣輕鬆過修羅沒問題啦.............

02/14 18:19, , 8F
想用無雙當主力就拚紅血+1

02/14 19:45, , 9F
陽玉加真亂舞書很安全~

02/14 21:35, , 10F
血紅→無雙當C技用

02/14 23:03, , 11F
C5很強阿 雖然沒試過他打修羅

02/24 23:56, , 12F
如果加飛龍甲咧?

04/15 20:38, , 13F
希望對您有幫助 http://now.to/16zt