[三代] 張角妖術不夠看,徐晃分身誰敢擋?

看板Sangokumusou作者 (惡龍)時間16年前 (2008/01/21 13:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天我用大喬跑合肥之戰(無雙模式,普通難度),武器7級、未達大將軍 (道局格4,烈玉:玄武甲 白虎牙 真空書 鐵甲手) 一開始跑去救被張遼引出來的孫堅,孫堅跳過斷橋後, 多打了幾隻大眾臉後,才騎著我家絕影準備殺回本陣殺奇襲的張遼, 順利送張遼領便當後,騎著絕影跑去找夏侯淵, 這時候跳過樊城之戰與石亭之戰的惡報來了! 兩邊的援軍都跑出來,此時張郃出現在夏侯淵附近。 喔好,反正只有兩隻武將,一起送便當比較快。 因為很擔心地圖右邊來自樊城的援軍會下去殺我家孫堅, 我又馬不停蹄地趕到該處,第一隻看到的就是徐晃。 連同他的副將(滿寵)一起打掉!咦?徐晃今天比較軟喔! 大約三個大喬俯衝(C4),就讓徐晃領便當了!(奇怪奇怪真奇怪~~) 喔好,反正你皮太薄是你家的事,我家大喬太強我也很高興~ 幹掉徐晃與其副將後,看到不遠處有賈詡, 反正攻防武勳都還沒滿,跑去打一打也好! 正當我追殺賈詡殺得起興時,看見一個熟悉的身影騎著白馬.... 怎麼有點像徐晃?不對,他真的是徐晃! 我心想該不會我沒把他打死吧?喔好,現在順便打一打也可以! 正當我將徐晃打下馬時,看到一個靈異畫面....................... [詭異的是,此時新聞正報導“荒廢遊樂園成了大學生的夜遊聖地”。] NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!為什麼有七、八個徐晃同時騎馬衝過來?!!!! 每隻都是滿血,我也來不及想,馬上放個無雙把他們通通打下來! 哇靠,這是繼我的關羽樊城苦戰(拿十級武)、月英南蠻苦戰(拿十級武)後的第三大挑戰! ..大喬要幹掉八隻徐晃....嗎?嗯,好,沒差,反正就C4+無雙慢慢打好了。 面對八隻會抓技、攻擊距離比我長的徐晃,我只能用走位來彌補戰力上的差距! 此時我家八隻黃龍槍兵也趕到現場!太好了....有人幫忙被打總是好! 剛放完一個C4我就趕緊往後跑(被圍毆就慘啦!),然後轉身.......... 八個徐晃在哪裡?難道是我的錯覺?但是停在我面前的八批白馬告訴我:這不是錯覺.. 話說這八批馬停得還挺整齊的(平行).. PS:大喬C5+最後一個動作是龍捲風,有烈屬性效果.. 因為打到防禦中的武將有武器經驗值。 可是C6龍捲風怎麼打都沒有烈屬性.. -- 更正謬誤:1.右邊的曹援軍是來自樊城 2.徐晃在合肥之戰的副將是滿寵 3.離徐晃這組人馬較近的敵將是賈詡 4.C5+的龍捲風不確定是否附加"烈屬性",要再多作測試.. 5.C6龍捲風(無雙已滿)打中防禦中的武將時,跑不出武器經驗值; 所以判斷C6並不附加"烈屬性"。其他屬性還沒測試過。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.163.187

01/21 14:52, , 1F
賈逵 賈誼是西漢人
※ 編輯: doubleperson 來自: 59.113.163.187 (01/21 17:08)

01/21 17:56, , 2F
無雙好像要滿才會有屬性的樣子(龍捲風)
※ 編輯: doubleperson 來自: 59.113.163.187 (01/21 19:50)

01/21 21:35, , 3F
十全呂布:你是最棘手的一個... 十全許晃

04/15 20:54, , 4F
希望對您有幫助 http://now.to/16zt