[四代] 請問修羅模式天下統一戰的打法

看板Sangokumusou作者 (飛翔的大阪)時間16年前 (2007/09/29 00:39), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
在中秋節去同學家玩,1p2p兩天一路拼到35關的天下統一戰 打了三四次,都是在討總大將時2p敗北 先說一下流程 敵方總大將是孟獲 我跟2p一開始都是清一兩個敵將,打小兵賺到兩個人都拿覺醒印後就直討總大將 打孟獲到一半陸續出現張遼、諸葛亮+石兵、陸遜的援軍 而且一出現就是在孟獲旁邊...@_@ 我的1p凌統很努力的在採地板,2p的夏侯惇不小心被接個幾段就掛了... 雖然我們應該算很早打天下統一戰了吧 但是在這時候1p2p之間武將能力的差距的確明顯有出來 不過我同學實力也不差啊 就算是只用1p,我也無法保證能稱到贏啊 我覺得是敗在那些複數援軍暴力武將 重點是複數!! 因為那關開打不久就會出現爆氣劉備,在我方四個武將的圍爐下 還不是在空中飛好玩的... 所以想請問一下有什麼打法會比較容易? 因為我離開前最後一次打,有發現如果跟友軍會合似乎他會跟著你? 如果可以帶著去打總大將會比較好打? 還有敵方的援軍是不是可以讓他們一個一個輪流出現,而且不要在總大將旁邊啊 -- la la la la 歌おう 空を見上げて la la la la It's my life 步いて行こう 私の力で進む  果てしないこの道を la la la la歌唱吧! 抬頭仰望天空 la la la la It’s my life 走向前去吧 用我的力量前進 在沒有盡頭的這條路上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.241.69

09/29 00:49, , 1F
我是直取總大將耶...龍虎玉裝上去死纏著總大將

09/29 00:56, , 2F
2P的防禦和攻擊力不會增加 1P還能吃劍和盾牌

09/29 01:02, , 3F
讓2P騎馬或大象吧

09/29 03:23, , 4F
hit and run! kill them one by one....

09/29 05:59, , 5F
推樓上。一個一個引出來打。

09/29 06:04, , 6F
兩人配合引誘敵將很方便的

09/29 09:14, , 7F
想兩人單刀直入照樓上住戶們說的做

09/29 09:15, , 8F
想蟻多蹂死象就1P去一騎討大眾臉軍團 2P去幫自家大眾臉清

09/29 09:17, , 9F
自家大眾臉旁邊的雜魚 清完後自家大眾臉有主動出擊那就是

09/29 09:18, , 10F
以敵軍總大將為目標要顧好他 原地不動就去幫另一個自家人