[戰二帝]武器的累積?

看板Sangokumusou作者 (走路慢吞吞)時間17年前 (2007/01/29 12:04), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 就是武器 可以保留較強的那一把 例如 我已經拿到了四級武器 然後又經過戰鬥的洗禮 將許多沒有到20的加強為20了 可是呢 怪的事情來了 我再打另一個爭霸模式的時候 武器 最後可以選擇要累積哪一把 想當然爾 是累積強的 可是 我選了之後 在出戰選單的時候 武器還是原本單純的四級武器??/ 很奇怪 而且每次打完一次 它又叫我重新選一次 不管選幾次 都還是那把原本的四級武器 後來我在想 會不會是我誤會日文的意思(因為看不懂) 結果有一次就選原本那把 然後強的就被我洗掉了......orz 為什麼會這樣?? 請高手指點 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.168.80

01/29 12:20, , 1F
他確實是問你要留哪一把 如果留了不同於這一輪拿的那把

01/29 12:21, , 2F
每一場打完以後都會問你一下.對這一輪的武器沒影響就是了

01/29 14:23, , 3F
你如果選不繼承的話 你就不能用之前練過的武器

01/29 14:24, , 4F
之後因為你"現在"用的不是那把 就會一直問你要留哪把

01/29 14:25, , 5F
會影響的是你之後選繼承時可用的武器 不影響你這一輪

01/29 17:07, , 6F
用bug技就可以選不繼承然後繼承了XD

01/29 23:58, , 7F
好難懂 = = 有啥bug呢?

01/30 10:19, , 8F
搜尋關鍵字"bug"就可以看到戰2E的bug了...收起來好了...