[PC] 四代修羅老師天下統一戰

看板Sangokumusou作者 (虹吸飛瀑)時間17年前 (2006/11/19 19:44), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
上次用呂小強玩到皇帝之後 就一直再選不知道要用誰好 後來發現老師真的是玩修羅模式的上上之選 除了昇龍拳內建炎屬性外(後期都靠這招吃飯了) JC很痛、C3有暈眩等使他在PK時幾乎不會損血, 幾乎用老師都是在紅血狀態,靠近總大將的時候,就先用無雙把弓兵清一清, 然後再慢慢玩弄大將,武器有陽屬性,加上必要時可以靠無雙落跑, 使我玩到天下統一戰都不會太困難。 ----- 話說今天玩天下統一戰,總大將是孟獲,旁邊有陸遜和一些大眾武將 我卯起來裝備了名馬鐙、龍玉、虎玉、神弓甲 之前從來沒裝備過道具的,完全不知到道具的效果如何 今天一用才發現龍玉+虎玉真的挺強的 一開始被貓了好幾下血竟然都還是綠的! 後來丞相帶著神丹兵亂入,曹操也來尬一腳,總共五六個武將圍毆我一個 這時候才發現神弓甲真的不是蓋的,本來紅血被圍毆的基本戰法 就是邊逃邊集氣,但這時候最怕的就是被旁邊的弓兵放冷箭, 使的腳步停頓,接著就開始被大圍爐。神弓甲能避免這種情況發生, 接下來就只要有耐心就可以了,在神丹和覺醒印的加持下, 武將一個個被解決,那種爽快真是難以言喻啊~~ 只能說老師帶給人的爽度真高! 不過繼老師之後,好像很難在找到可以玩得那麼順手的武將了, 除了凌統、呂布、左慈等。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.181.217

11/19 20:41, , 1F
張飛好用度不下於甘寧...還有...JC很危險耶~會被小兵圍毆..

11/19 20:47, , 2F
張飛反擊技萬歲 ^^

11/19 20:47, , 3F
多謝建議~^ ^但JC我通常是把小兵清光後才用~

11/19 20:48, , 4F
尤其是C5後接JC,看敵將的血狂減,真是一整個爽到不行~

11/19 22:23, , 5F
喔~這點我同意~打總大將超爽!

11/20 03:31, , 6F
C5接JC有什麼訣竅嗎 沒有飛龍甲我C5完JC都拉不到人...

11/20 10:22, , 7F
老師C5收招很快啊~對準要砍的那個人用快速小跳JC就可以了!

11/21 00:33, , 8F
請問張飛的武器陽化好還是炎化好?

11/21 15:47, , 9F
混在一起做成陽炎化阿(逃)

11/21 16:17, , 10F
當然是陽啊...炎雖然兇,但是被擋住就沒戲唱了

11/21 16:17, , 11F
修羅首重的信條:穩扎穩打。再怎麼狂暴,死得快也是沒用的!

11/22 09:32, , 12F
老師是誰阿

11/22 14:32, , 13F
請愛用置底的人物暱稱表~