[PC] 修羅模式一點心得

看板Sangokumusou作者 (喔喔~~這個好吃!!)時間18年前 (2006/08/23 03:21), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
在經過不斷的咒罵聲(又是弓賤手!而且一次來三隊!)中,小弟終於利用小強一統天下 了XD,不過一統天下之戰我的副將真是死傷慘重阿,囧。 首先,第一個心得是:千萬絕對一定不要把黃蓋留在身邊! --- 小強:「前方發現弓箭隊!殺阿!」 東尼&火哥:「殺阿!」 黃蓋:「殺阿!」(偷偷點燃炸藥...我丟!) 小強&東尼&火哥:「哪來的炸藥!囧」 沒錯!黃蓋一看到敵兵,就會毫不猶豫的丟炸彈,而且是敵我雙方都會被炸到的那種... 炸到就算了,傷害竟然附帶炎屬性,一次就是兩公分的血 囧! 可是好像沒有開除副將的指令(或者是我太笨不會用...),只能一直帶他上戰場,結果 在敵我一片死傷慘重之下,黃蓋終於被曹操帶走了XD。 黃蓋:「啊..看來以後還是年輕人的天下阿!」 小強&東尼&火哥暗爽在心中XD。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.195

08/23 09:03, , 1F
修羅模式中最不想碰到的三樣,南中毒泉、弓箭手、友軍黃蓋

08/23 09:45, , 2F
能不能加一個石兵諸葛亮 每次遇到都很想逃走

08/23 10:00, , 3F
推一樓...友軍常常會在毒泉泡澡...囧

08/23 15:30, , 4F
給二樓,精華區有石兵的應對法->騎馬去撞XD

08/23 19:16, , 5F
騎馬去撞撞的好一次掛一票

08/23 19:28, , 6F
哦 原來如此 謝過一樓啦 XDD