[PC] 原來飛龍甲不是廢物啊

看板Sangokumusou作者 (小戴)時間18年前 (2006/07/13 21:55), 編輯推噓8(804)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
開始玩真三四之後 早早就把全道具都入手了 但由於每人都只能裝五個道具 通常都是拿來裝白虎牙 玄武甲 真空書 神氣環 背水 仙丹 活丹 亂舞極書等東西 許多道具至今根本沒用過幾次 今天用練滿的星彩闖修羅,雖然輕鬆過了前三關 但有種不知該怎樣玩她的感覺(這句好西斯) 總覺得她除了無雙外 只能用C3當主力,但卻又有破綻 後來忽然想到飛龍甲這玩意兒 於是就裝上了白虎牙 玄武甲 真空書 仙丹 飛龍甲 炎玉 天奇扇(還是怕死) (玩修羅第一次不裝神氣環) 發現星彩有了飛龍甲後,整個就沒有破綻了 從頭到尾C3接JC,或是C3接無雙 簡直是打無腦的 最後一關白帝城之戰,我騎赤兔直接衝去找假孫權 再直衝真孫權 面對陽炎孫權和他兩個副將 一樣只靠C3接JC或無雙就贏了 全程無紅血(否則讓阿斗跑過來的話我還真不知要怎麼辦) 最後總擊破數73人(=_=早知道就帶輕的LV3了) 武將只擊破了諸葛兄弟和孫權 結論:只要星彩身上有飛龍甲,都殺不了她! -- 「什麼是上帝?」 「喔,一個人要是非常想要什麼,就會閉上眼睛,許個願 不理你的那個就是上帝了」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.209.36

07/13 22:46, , 1F
你竟然不常用羌族角 好物呀~ XD~

07/13 22:47, , 2F
馬超戴羌族角 白虎牙 背水護符..嗯 不知道用什麼來形容了

07/13 22:51, , 3F
我在三代就玩膩超級塞亞超了,所以四代不常玩馬超

07/14 00:00, , 4F
有飛龍甲的關平配上神龍昇天刀真的是飛龍阿!

07/14 00:21, , 5F
黃忠,裝陽玉 白虎牙 黃忠弓 冰結凍矢 背水護符 飛龍甲

07/14 00:29, , 6F
冰結凍矢@@? 那啥

07/14 00:29, , 7F
保守一點就把背水換仙丹,黃忠玩起來就像d2的亞馬遜XD

07/14 00:30, , 8F
那是猛將傳才有的道具,淨炎火矢是有炎屬性的弓

07/14 00:31, , 9F
冰結凍矢當然就是冰弓囉XD

07/14 01:09, , 10F
樓上的 我洨了 亞馬遜XD 很威的!

07/14 01:32, , 11F
我是玩ps2,因為黃忠太醜,我就自創了一模一樣的亞馬遜XD

07/14 09:45, , 12F
PS2不是有無腦大劍飛龍甲JC連續技嗎