Re: [閒聊] 現在講真三五好像太早了點

看板Sangokumusou作者 (賭場鬼見愁)時間18年前 (2006/04/03 10:15), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
我覺得要增加耐玩度比較重要 雖然前面的提議裡我都覺得很需要 但 我真的會覺得每一代的無雙都不耐玩 只會玩完自己愛用角色 因為不用的都很不好用 只會玩些有名的角色 但有名的角色卻也很多爛咖(許褚太史慈等等) 然後再來就是戰場的部份 老實說真的很虛 只有在沒練滿的情況下會有鬥志 如果練滿一點或是拿到好道具時 真的要過一關很容易 像現在的戰國二裡就會覺得稍微耐玩一點 因為要玩一關真的很麻煩orz 要打好久 但三國真的很容易~ 可以用衝破關的方式過 另外在戰場上的部隊配置也很有問題 總覺得光榮真的很不尊重演義裡的東西 玩戰國有時會覺得這樣的配置很好很符合書上寫的 但玩三國就覺得好像在下棋一樣把人放著就算了 所以我對真三五的期待是 我希望能有更大更廣的戰場 可以用多個戰場合成一個 配合上活潑的劇情 既然要放新平台 那就把人做更多吧 不是可用的人變多 而是能讓副將也能有變化性 然後要多~多~更多 因為三國的人遠比戰國的人多 但我老是覺得戰國玩起來會比較豐富性 也許是光榮偏心吧XD -- ╔══╮╭══╮╔╮╮╮╔══╗╔══╮╔══╮╭══╮╔═╗ ╭══╮ ║ ═ ║║╭╮║║║║║║ ═╣║ ═ ║║ ═ ║║╭╮║║ ║ ║╭╮║ ║╔═╯║╰╯║║ ║║ ═╣║╔╮╯║╔═╯║╰╯║║ ╚╗║╰╯║ ╚╝ ╰══╯╰══╯╚══╝╚╝╚╝╚╝ ╰══╯╚══╝╰══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.132.141

04/03 10:37, , 1F
建議買真四帝王傳,耐玩度還算不錯,而且有策略成分

04/03 10:40, , 2F
就算練滿了,敵人跟自己都會隨戰役成長,很刺激...

04/03 10:42, , 3F
而且也不能用直討總大將的方式,每次攻略方式都可改變

04/03 10:45, , 4F
還可以使用兀突骨及淳于瓊等雜魚進行遊戲 XD

04/03 10:51, , 5F
害我每次都只想玩帝王傳XD

04/03 14:45, , 6F
耶~今天就去買帝王傳,但我看地下街好像貨都不多的樣子

04/03 19:50, , 7F
樓上炫耀文

04/03 22:47, , 8F
我傍晚去看,真的很少在賣耶,最後在普雷伊買到的($1000)

04/03 23:57, , 9F
orz

04/04 15:10, , 10F
我要求不多啦 只要真三五做的跟戰無二一樣就好XD