[討論] 你會選擇回到哪個賽季?

看板Sango_M_SLG作者時間2年前 (2021/08/26 10:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
戰略版S1 練習開荒,讓大家試水溫, 只要稍微有課跟對盟跟對人,要霸業應該不會太難(!? 算是比較歡樂的時光,可以輕鬆當個農夫,又可以歡樂的跟大家一起攻城、強姦比較弱的 盟(誤 S2 加入讓大家恨的牙癢癢的俠客軍,想要圍剿他們,但又不是那麼容易 想要不理他們,又有點煩人,好像打不死的小強一般 雖然大家罵得要死,但依然還是跟著盟裡的人一起努力奮鬥 S3 三勢陣、青州兵、象兵、錦帆軍、虎衛軍的討論變多了! 感覺特殊兵種好像特別厲害,但實際用起來好像也還好…(可能是自己的隊伍比較弱吧QQ S4 號稱PK賽季。實際玩了之後真的有PK賽季的感覺,前面抽的不夠多完全不用想要玩, 而且開荒的難度超高,以前大概2天左右可以開6地,現在的話一個禮拜對我來說都很吃力 如果可以帶著現在的這些武將選擇賽季的話 你會想要回到哪個賽季哩!? ( 看的出來我超想回到S1的吧XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.227.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sango_M_SLG/M.1629943620.A.8CC.html

08/27 08:50, 2年前 , 1F
大家都想回到s1 虐菜。但這是不可能的

08/27 22:44, 2年前 , 2F
其實剛進新賽季最好玩,後面數饅頭

08/27 23:52, 2年前 , 3F
看服跟聯盟吧 可是我現在只想玩PK賽季QQ

08/28 00:45, 2年前 , 4F
我覺得是S1吧..當時大家都很菜XD

08/30 03:49, 2年前 , 5F
其實還是比較喜歡一直玩新賽季欸