看板 [ Sandy ]
討論串[進度] 收集林憶蓮的專輯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者histiocytes (---)時間15年前 (2009/01/02 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
經過上次向大家請益後,. 開始廢寢忘食的從網路唱片行訂購了一些專輯.. 大部分是從 yesasia.com (感謝版友建議,真的比完整),佳佳,五大,amazon(大陸). 誠如大家所說,. 一些全新的粵語專輯已經沒有發行了.. 29張專輯當中,缺了9張.. 缺少的專輯部分,有一些可以找到二手的,.
(還有1901個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者panchi ( )時間15年前 (2009/01/02 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
這張國語專輯真的相當稀有!. 早在12年前 我就找得好辛苦了 所幸有買到XD. 滾石有一段時間(好像是近十年前?)推出專輯99元特賣會. 當前我一口氣再「多買」了【鏗鏘玫瑰】、【夜太黑】、【Wonderful World美妙世界】和這一張【回到愛的身邊】,不過.... Sandy的專輯,我都儘可能買
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者histiocytes (---)時間15年前 (2009/01/03 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
真的很稀有,我只看過1-2張2手的. 真的太感動了~~~~~~~~~~~!. 對於喜歡Sandy的人而言,. 每一張專輯都是彌足珍貴的;. 然而你卻願意成人之美 (還有nian1002熱心提供 感覺完美). 只因為彼此喜歡共同的音樂.. 天氣雖冷, 你們的熱心卻讓我無比溫暖. 真的心存感激, 無以為

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者schroeder時間15年前 (2009/01/07 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我的不必在乎我是誰非常新 (老實說我根本不記得我有聽過). 都市心也非常新 只是背面的紙因為受潮 邊上有點皺皺的 (這張也是沒聽過幾次. 頂多是為了love and life and you and me才會拿來聽). 回來愛的身邊 CD跟歌詞本的狀況也都很好 (其實我剛檢查時還蠻驚訝的 以前高中時
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁