看板 [ Sandy ]
討論串[情報] 恭喜林憶蓮入圍金曲獎最佳國語女歌手!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者stanleymao (小毛...又名"毛次郎")時間17年前 (2007/05/04 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
金曲獎最佳國語女歌手入圍的有:. 張韶涵. 彭靖惠. 張惠妹. 戴佩妮. 林憶蓮. 蔡依林. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.212.84.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者billloung (阿Q 小q )時間17年前 (2007/05/04 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜恭喜^ ^ 雖然入圍是意料中事,但還是很高興^ ^. 這名單開出來,我想要不給Sandy都很困難吧... 就像男歌手根本就是為了DAVID tao開的名單。. 我想她應該會像王菲或那英,有來出席就有獎拿,有表演就更穩,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者changfong (再見以前先說再見)時間17年前 (2007/05/04 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
太高興啦~~~~. 雖然這些裡頭不乏高手 個人也很愛阿妹. 不過私心希望還是Sandy可以拿獎. 這麼棒 動靜皆宜的好歌手 一定要拿個回這個獎!!!!. 祝Sandy順利得獎!!如果得獎的話也算是遲來的生日禮物. 希望Sandy可以出席 表演唱歌~~那該多好啊!!. --. 人客來看看喔~~ 我的旅
(還有32個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者advertising (SL-2013)時間17年前 (2007/05/04 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家都很樂觀唷 :). 不過怎麼我就一點都沒有抱希望 :(. 老覺得金曲獎沒有那麼 Sandy-friendly.... //sigh. 老話一句:得不得獎,she's already, and always been the best singer to me.. 不論Sandy在乎這獎座與否,只

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者advertising (SL-2013)時間17年前 (2007/05/04 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
忘了說. 其實我覺得呼吸 應該還要入圍最佳唱片. 這算是Sandy國語專輯中 水準很高 整體表現也很足的一張了. 我覺得就製作的角度來說. 比起原來、傷痕 都好上很多. 可惜了.... 不過 總是會有遺珠之憾的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁