看板 [ Sandra ]
討論串[討論] 因為哪一部電影而喜歡珊卓布拉克??
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toupi (吸氣吐氣間)時間15年前 (2008/10/18 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我只有看過. 捍衛戰警、超級戰警、麻辣女王、貼身情人、跳越時空的情書. 感覺以上幾部,都是廣告打比較兇或電視台常播的...(好慚愧). 像戰警兩部都是因為我爸喜歡看動作片,我才看過. 那時只對她有印象,並沒有特別感覺 (等我喜歡她後,才發現她演過這兩部 = ="). 麻辣女王算是我真正知道她這演員的
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fern (芬兒)時間15年前 (2008/10/18 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我喜歡他跟Nicole Kidman演的. Pratical Magic. 還有Murder by number. 再來就是跟Ashley Judd演的. Ya-ya Sisterhood. 輕鬆詼諧的對白. 或是嚴肅的題材都還是可以看到她獨特的笑點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JeannieC (JeannieC)時間15年前 (2008/11/21 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
最剛開始是因為Speed喜歡她. 演技還滿自然的,也不會有太做作的感覺. 後來跳躍時空的情書也很好看. 跟基努李維很久之後的第二次合作. 劇情很棒 兩個人也演得很有feel. 大推這部片~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.161.143.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者volkyrie (好想要1101手帳)時間15年前 (2008/11/27 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡網路上身那片. (片名應該沒錯). 那時侯正在每天一定得上課,看到一堆人. 家裡也一堆人. 有時侯會想消失一下去一個沒人的地方. (那時侯還不流行在台灣一個人自助). 但是看了那片之後.... 媽~~~~~~~ 我當soho 之後一定不會自閉成那樣子. (但是很容易咧). 她和nicole那
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者capco (讓風繼續吹~)時間15年前 (2008/12/04 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說,在Speed時候的珊卓沒有很討我歡心. 後來的麻辣女王才開始喜歡. 近期的「跳躍時空的情書」真的超喜歡的啦!. 還寫了一篇Blog http://www.wretch.cc/blog/miss213/23179103. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁