看板 [ Sandee ]
討論串[心得] 偶然成為珊妮的粉絲
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adtaker (羅馬喵喵喵~~~~)時間20年前 (2004/06/15 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
想當初1/9本來要去看陳綺貞在女巫的表演,. 誰知大爆滿。心灰意冷之餘,朋友提議去the wall看陳珊妮的表演。. 想說,沒看過,去瞧瞧也好,反正今天就是要來聽音樂的。. 五點半就到那邊了,朋友有事先離開去忙了,留我一個人在the wall等待。. 等待之餘,拿出了考試要用的書假裝用功﹝真的很假裝
(還有370個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adtaker (羅馬喵喵喵~~~~)時間20年前 (2004/06/15 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
會過了這麼久才po,其實是因為. 5/30又看了他的一場現場演出,更加喜歡他了,. 希望他趕快出新專輯。~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.106.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者screamD (我要我們在一起)時間20年前 (2004/06/16 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是因為珊妮的一首歌. 6月29日. 而開始認識他的歌. 他的詞. 他的強迫症和神經質. 因為6月29剛好是我的生日. 自己可能喜歡珊妮的詞多過她的歌. 特別喜歡你太好看. 和你在煩惱什麼/親愛的. 雖然是李格弟的詞. 但是裡面的那個她. 我覺得很陳珊妮. 很適合優美的滑倒. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lirr (狸耳)時間20年前 (2004/06/23 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
原來同一天生日的人這麼多,. 我也是這天生日耶XD. 不過聽陳珊妮的歌,是由高中開始,. 第一張專輯是黃色女孩,. 其實國中的時候就聽過她的歌了,. 記得是聽美人魚唱歌?. 一開始覺得這歌很有趣,. 後來發現詞寫的東西很有深意。. 我也是喜歡他詞大於歌,. 雖然曲調旋律我也十分的喜歡。. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者frankyang (imperfection)時間20年前 (2004/06/24 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
搞不好還有得等咧. 記得 1/9 那場提到. 今年上半年會出. 1.拜金小姐. 2.live專輯. 3.個人專輯. live應該可以很勉強地趕在六月底之前發行. 但是個人專輯嘛, 嘿嘿嘿. 反正就不要抱太大期望, 這樣等到時才會有驚喜的感覺. *我想要萬人售票演唱會啦*. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁