看板 [ Sandee ]
討論串Hebe(田馥甄)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者romacapri (romacapri)時間20年前 (2004/03/08 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.news.yahoo.com/040303/39/hjz7.html. 【謝婷】. 已經推出六張專輯的人氣團體SHE,第一次上網路聊天室與網友同歡,對於日前. 製作人袁惟仁表示,SHE裡頭可以單飛的第一人選是HEBE,這天SHE三人首次聊. 到HEBE單飛的可能性。. HEBE:
(還有91個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者romacapri (romacapri)時間20年前 (2004/03/08 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我看好Hebe的音樂素養很久了. 自從看到他的簡介, 喜歡的歌手裡有陳珊妮. 自從他在去年那場歌迷演唱會中, 唱了自選曲《Dreams》之後. 我更加非常地確定. Hebe絕對不會只是偶像團體裡的其中一人而已. --. What I've withnessed is a nightmare all

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者braveshsu (我藍宇借誰了?)時間20年前 (2004/03/09 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
我很討厭SHE. 不過我覺得如果Hebe單飛. 而且專輯有一定的水準的話. 我並不排斥喜歡她的可能. 好比說Take That吧 不過是個偶像團體. Robbie單飛之後 專輯的水準跟銷售數字也是大家有目共睹的. --. 美中不足的是,抬望眼,總看見園中西隅,. 剩下的那兩棵義大利柏樹中間,露出一塊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aova (aova)時間20年前 (2004/03/22 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
你喜歡Hebe唷,之前我也是看她喜歡珊妮說. 我喜歡SHE的甜膩也喜歡珊妮的自我,各有特色囉. --. 至於推文. 如果要說看欣賞的對象就能猜出品味. 我覺得這種說法就太偏激了,嗯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.131.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashin1069 (阿信)時間20年前 (2004/03/22 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
說實在. 除了因為賺錢太快令人眼紅之外. SHE的個性實在比很多人真實,我不知道該討厭她們什麼. (哪個偶像會自己說:對啊我就是做作的?). 珊妮也有點這樣的個性吧,哈。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.66.195.193.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁